Главная > Выставка > Содержание
Общее количество △ паритета проблем
Mar 07, 2018

△ и проблема относительное положение кнопки пол

Существует около трех относительные позиции кнопки переключателя и полу:

И пола являются не отличить на всех, как р.

Некотором расстоянии друг от друга, например, A, D.

Разделяться определенное расстояние, например B, е.

Не различают смеси, несомненно, является худшим договоренность, даже кнопки различных функций, взять тот же стиль, положить вместе, дает интуитивное ощущение, что они те же, совершенно не играть определенную роль в разграничении, операция должны быть определены символы, или полагаться на опыт, чтобы найти. E является его борьбе с примером, выключатель двери и пол кнопки не только сделал расстояние отдела, но и сделал радиус типа различия, очень ясно.

Переключатель кнопка является кнопкой с высокая частота всех кнопок, который лучше анализируется с помощью контекста. Одноместный принять, просто нажмите один раз, чтобы закрыть ключ, положение является относительно простым, в следующем не слишком хлопотно. Но многие люди принимают ездить, это просто нужно удерживать открытым ключом на долгое время и необходимость нажмите Закрыть кнопку несколько раз, долгое время потребность в высокой частоты работы кнопки, кнопки необходимо будет введена в эксплуатацию более удобным и удобное место, в том смысле, говоря, было бы явно лучше поместить его на вершине чем ниже, и было бы более утомительным поднять руку при размещении его на дно будет гораздо проще.

2 различие между этими двумя подчеркивает проблемы

△ различать две проблемы

Прежде чем обсуждать различия между открывающим и закрывающим ключей чтобы подчеркнуть проблемы, обсудите важные различия между ними. Лифт дверь открыть и закрыть дверь с продолжительность по умолчанию набор для достижения целевой слово автоматически открывать двери, после около 5s автоматически закрыть дверь, фактически по умолчанию длина конца часто появляются, но люди не завершена или не закончил , или временные кого-то на борт ситуацию, он должен открыть дверь и должны быть очень реагировать на внезапное ситуаций. Достиг длительность по умолчанию, двери лифта будет автоматически закрыт, достигают длины по умолчанию еще провести время открытого ключа, а затем отпустите, которые автоматически закроет двери открытой Лифт, поэтому кнопка Закрыть не является необходимым, даже если скорость реакции будет медленным 1 ~ 2s, в случае внезапной ситуации. Таким образом важность открытия двери выше кнопку Закрыть.

Фактическое использование лифта, переключения ключей дверь чтобы подчеркнуть различие между более форм:

Существует абсолютно никакой разницы, как O.

Отрежьте относительно слабого ключа, например Q.

Использовать цвет, чтобы сделать особый акцент, например, A, B (B с красным предупреждение подчеркнул закрыть ключ, использование неправильно).

Используйте размер различать, например C (также считается Фитц закона).

Используйте цвет, размер, чтобы отличить, например, наиболее полное рассмотрение.

Три тревожная кнопка

Расположение проблема

△ позиции проблема

В самом деле проблема немного похож на положение переключатель. Крупнейших и худших проблема является смешивая проблемой. U, S и K кнопки на рисунке выше всех тревожных кнопок и другие шаблон смешивается с точно тот же стиль или слегка борется замена, с предупреждения цвет желтый, все очень плохо. Низкая частота тревожной кнопки и другие вещи вместе, действительно очень легко вызвать злоупотребления и последствия неправильной обычно более серьезные, это легко принести разочарование, очень неразумно.

O я является более нормальным типом, самые необычные операции кнопка тревоги прямо на вершине. Но на самом деле, это лучше сделать некоторые акцент, как правило, в конце концов, хотя частота является низким, это очень необходимо для людей, чтобы заметить.

В самом деле, оглядываясь назад, я также весьма удивлен, что он выглядит очень простой Лифт группа, выбросить так много различных проблем и проблем. Дизайн призван решить эту проблему, чтобы позволить людям решить эту проблему, использования средств более элегантный и изысканный, через более простой и четкий процесс, имеют более комфортным и приятным настроением. Это жаль, что многие лифты всегда находимся неловко Поиск, или люди, которые жалуются на то, что они чувствуют себя слишком плохая память. Я надеюсь, что все в будущем, есть без точек с которыми Лифт. Анализ более сложные вещи, это не же, спасибо за чтение последнего.

{$*$27$*$}

{$*$28$*$}

{$*$29$*$}

{$*$30$*$}

{$*$31$*$}

{$*$32$*$}

{$*$33$*$}

{$*$34$*$}

{$*$35$*$}

{$*$36$*$}

{$*$37$*$}

{$*$38$*$}

{$*$39$*$}

{$*$40$*$}

{$*$41$*$}

{$*$42$*$}

{$*$43$*$}

{$*$44$*$}

{$*$45$*$}

{$*$46$*$}

{$*$47$*$}

{$*$48$*$}

{$*$49$*$}

{$*$50$*$}

{$*$51$*$}

{$*$52$*$}

{$*$53$*$}

{$*$54$*$}

{$*$55$*$}

{$*$56$*$}

{$*$57$*$}

{$*$58$*$}

{$*$59$*$}

{$*$60$*$}

{$*$61$*$}

{$*$62$*$}


{$*$63$*$}

{$*$64$*$}

{$*$65$*$}

{$*$66$*$}

{$*$67$*$}

{$*$68$*$}

{$*$69$*$}

{$*$70$*$}

{$*$71$*$}

{$*$72$*$}

{$*$73$*$}

{$*$74$*$}

{$*$75$*$}

{$*$76$*$}


Посмотреть продукт