Главная > Выставка > Содержание
Коммунальные лифты за оплату гарантийного обслуживания, которые платят?
Mar 29, 2018

в соответствии с законом

Лифт в сообществе принадлежит к общей части здания, и его собственность принадлежит всем владельцам. В соответствии с соответствующими положениями «Правил управления собственностью» и других соответствующих законов и правил владелец должен выплачивать специальные средства обслуживания для обслуживания, обновления и реконструкции общих частей и общих помещений после истечения срока действия гарантии на имущество. Согласно статье 79 Закона об имущественных правах «Средства на содержание зданий и их вспомогательных объектов принадлежат владельцам и, когда они совместно решаются собственниками, могут использоваться для обслуживания общих частей, таких как лифты, резервуары для воды и т. Д. . Финансирование и использование фондов технического обслуживания должны быть «Промульгационными» положениями, расходы на обслуживание лифтового лифта могут быть оплачены владельцем за оплату специальных фондов технического обслуживания, компании по управлению имуществом не несут расходы.

Вопрос и ответ на обслуживание

1. Как реализовать национальные стандарты обеспечения качества лифта?

Статья 11 Строительного регламента (1995) № 167 Министерства строительства, обнародованная министерством строительства в Регламенте осуществления временных положений об укреплении управления лифтами. Гарантийный срок для вновь установленных лифтов должен быть гарантирован производителем лифта с даты его принятия. Годы, но не более 18 месяцев после родов. Из-за повреждения, вызванного неправильным использованием управления лифтом, блок управления лифтом несет ответственность, и производственная компания может отремонтировать его за определенную плату.

2. Что делать, если лифт не работает после гарантийного срока?

После того, как лифт прошел гарантийный срок и возникла ошибка, требующая ремонта и замены, он может подать заявку на обслуживание из жилищного департамента. Потому что лифт принадлежит общественным объектам. Согласно «Правилам управления фондами специального обслуживания для жилья», заявка на фонды обслуживания должна быть одобрена владельцем, которому принадлежит более двух третей от общей площади здания, а владельцам приходится более двух третей Общая.

3. Не взимается ли плата за имущество, взимаемая имуществом владельцу высокого уровня, за использование и обслуживание лифта?

Плата за собственность, взимаемая собственниками владельцам высокого уровня, включает в себя расходы на поддержание ежедневного обслуживания обслуживающей компании, а также плату за электричество для нормальной работы лифта и годовую плату за инспекцию. Согласно правилам, стоимость содержания, обновления и ремонта лифтов не включена в плату за собственность.

Знание защиты лифта

В дополнение к необходимости делать хорошую работу по управлению и обслуживанию лифта, на самом деле, пользователь должен также развивать хорошие привычки, чтобы избежать неправильной работы и насильственного использования лифта, чтобы уменьшить частые сбои лифта и расширить обслуживание жизнь лифта.

Лифт боится воды

В верхней части кабины лифта под машиной под подоконной дверью двери много механических компонентов и электрических компонентов. В эти места попадают грязные воды или другие жидкости, которые могут вызвать ржавчину на компонентах и даже вызвать установку. Электрические компоненты в этих местах не срабатывают.

Кроме того, на автомобилях и в дверях высаживается множество проводов и монтажных плат. Приток воды приведет к уменьшению изоляции электрических приборов и проводов и возникновению утечки. Этот вид лифта очень опасен, когда его вводят в эксплуатацию, и это может вызвать электрический шок для пассажиров. АВАРИЯ. Утечка также может нанести серьезный ущерб системе управления лифтом.

Лифт боится ударить

Часто люди ждали, когда лифт будет нетерпелив, и бросился в лифт, не зная, что это очень сильно повредит лифту.

После того, как дверь лифтового зала воздействует, это может вызвать деформацию или деформацию блока шкива или вывих консольной двери. Это приведет к тому, что лифт не сможет плавно открыть и закрыть дверь, лифт не будет работать, не закрывая дверь, поэтому он также сломан. Если воздействие автомобиля велико, это приведет к несоосности направляющего башмака лифта, что является серьезной проблемой. Перед тем, как приступить к использованию, необходимо отрегулировать направляющий башмак и предохранительный механизм.

Лифт боится мусора

Мусор не только антисанитарный для лифтов, но также влияет на работу и безопасность. Внутренняя структура пассажирского лифта является точной (размер внутреннего зазора составляет 5-10 мм, а максимальный рабочий зазор составляет всего 25 мм). Если есть полиэтиленовые пакеты, деревянные полоски, ремни и т. Д., Которые попадают в дверцу лифта и внутреннюю часть лифта, очень легко вызвать срыв сваливания.

Лифт боится высокой температуры

Если в летний сезон высокой температуры не существует эффективных мер по охлаждению, максимальная температура в помещении оборудования может достигать более 70 ° C. В этом случае лифт войдет в состояние тепловой защиты и автоматически остановится.

Кроме того, большинство внутренних лифтов являются обычными лифтами, не имеют противопожарной защиты, в шахте лифта и в автомобиле есть большое количество проводов, а также электронные и электрические компоненты, поэтому они все еще боятся огня.

Лифт также жив. Я надеюсь, что каждый научится любить лифт. Это нормально для вас!


Этот товарный знак: обслуживание лифтового лифта


Посмотреть продукт