Главная > Выставка > Содержание
Состав панорамного лифта
Dec 29, 2016

Осмотр Поднимите автомобиль, работает между по крайней мере два столбца вертикальной жесткой направляющей. Автомобиля размер и структура облегчить доступность пассажира, погрузка или разгрузка груза. Использовать независимо от их пути привода, Лифт здания Вертикальный транспорт в целом. Согласно номинальной скорости и можно разделить на низкой скорости лифта (1 м/с), быстрые лифты (1 ~ 2 м/с) и высокоскоростной Лифт (более 2 м/с) 3. Середина XIX века гидравлический Лифт по-прежнему применяется в невысоких зданиях. В 1852 году Соединенные Штаты например Отиса разработали безопасности троса лебедки подъемники. 80 и дальнейшее совершенствование привода, такие как Мотор через шнекового привода приводом обмотки катушки, баланс веса. Конец XIX века, с использованием трения привода, значительно увеличивая высота подъема лифта.


Современные лифты главный трактор (лебедка), железнодорожные, тяжелое оборудование, защитные устройства (например, ограничения скорости, защитное снаряжение и буферы), сигнальные системы управления, автомобиль и hoistway двери и так далее. Эти разделы были установлены в шахте здания и номера. Трос обычно используется привод трения, трос вокруг шкива, соответственно подключенного автомобиля и противовеса, мотор шкива Лифт подъемник. Лифты требуют безопасного, надежного, высокая передача эффективность, точное выравнивание и комфорта, и др. Основные параметры при номинальной нагрузке в лифт и принять число, номинальная скорость, вал и кабина общего типа измерения и так далее.


Система тяги, включая тяговые двигатели, сцепление шкива, коробка передач, тормоза, основание машины тяги, ручное колесо и так далее. Сцепление шкива монтируется на несущей балке. Лифт тяги привод лифта, с несущей балке через тягового шкива, возвратно-поступательные движения всех компонентов должны нести все нагрузки (статические и динамические нагрузки), несущие балки использования-стальной структуры.

Подвесная система компенсации по towline, автомобиль и противовесом структуру, состоящую из компенсации Натяжитель троса. Автомобиль и тела части вес вертикальной операции Лифт, Лифт является пассажирский и грузовой контейнер box.

Посмотреть продукт