Главная > Выставка > Содержание
Демистификация инсайдера лифтовой индустрии: ударьте правду о безопасности лифта!
Mar 26, 2018

Лифты являются наиболее важными объектами и сооружениями при строительстве различных объектов недвижимости. Они играют все более важную роль в жизни владельцев и жителей. В последние годы с частым использованием лифтов и различными проблемами в управлении часто случались несчастные случаи с лифтом, что также вызывало тревожные звонки для производителей лифтов, лифтов и ежедневных менеджеров лифтов. Тогда мы должны обратить внимание и предотвратить лишения от этих аспектов? Siglein Elevator дает представление о индустрии лифтов!

Где скрыта безопасность лифта?

В качестве незаменимого средства транспортировки в высотных зданиях лифты привлекают все большее внимание к их стабильности и безопасности. Для высотных зданий конфигурация и выбор лифтов напрямую связаны с рациональным использованием всей конструкции здания. Когда высотные здания выбраны для лифтов, какие аспекты они должны учитывать для удовлетворения реальных потребностей высотных зданий?


Первая - это скорость. Высотные здания имеют тенденцию достигать высот 200 метров, 300 метров и более. Выбор высокоскоростных лифтов облегчает быструю перевозку персонала в определенные часы пик. Например, лифт с прямым просмотром со скоростью 8 м / с может быстро отправить пассажиров на 72-й этаж (59-й этаж фактического этажа). В принципе, для достижения желаемого уровня требуется более 40 секунд, даже если посетителей много. Задержит время пассажиров. Например, пожарный лифт со скоростью 7 м / с может гарантировать, что пожарные могут достигнуть любого пола с отрицательных 4 этажей в течение 2 минут, обеспечивая очень благоприятные условия для пожаротушения. Лифты пассажира обычно поднимаются на лифте до пола, где они расположены, и контроль в течение 5 минут является более подходящим.

Второй - размер и количество лифтов. Размер кабины лифта и количество лифтов необходимо согласовать. Использование лифтов с большими автомобилями (например, легковые автомобили с большой нагрузкой) может сократить количество лифтов и сохранить площадь застройки и стоимость лифта. Однако среднее время между ними увеличивается, а обслуживание неудобно; в то время как использование небольших лифтовых автомобилей невелико. Хотя многие лифты занимают большую площадь строительства, а стоимость лифтов велика, пропускная способность значительно улучшается, среднее время между полетами сокращается, а обслуживание лифта не влияет на нормальное использование пассажиров. Рекомендуется выбрать лифт с грузом 1 тонна для лифтов. Количество лифтов лучше. Количество лифтов, необходимых для общего офисного здания, составляет примерно 0,3-0,5 единиц на 100 человек, а 0,5 - предпочтительнее.

В-третьих, различные типы лифтов имеют разные требования. Пассажирские лифты требуют скорости и количества, но для грузовых лифтов мы обнаруживаем, что частота использования грузовых лифтов значительно превышает количество пассажирских лифтов в ходе операции. Он используется не только персоналом управления недвижимостью в течение дня для уборки, осмотра и сбора мусора. Ночью он используется как движущийся или транспортирующий материал. Качество и управление грузовыми лифтами также очень важны. Для выбора грузовых лифтов мы должны выбрать бренды первой линии на рынке, хорошую репутацию, долговечные и качественные грузовые лифты.

В-четвертых, послепродажное обслуживание. Строительство здания может занять только год или два. Тем не менее, использование здания занимает несколько десятилетий, и лифт должен использоваться в течение длительного периода времени. Работы по обслуживанию лифта были тесно связаны с работой по управлению имуществом с момента постройки здания. Блок обслуживания лифта, который может удовлетворить владельца услугой, принесет большую пользу работе по управлению имуществом.

Как предотвратить безопасность лифта?

Неисправность лифта относится к тому, что механические части или компоненты лифта в электрической системе управления являются ненормальными, в результате чего лифт не может работать должным образом или серьезно повлиять на комфортность езды и даже вызвать травмы персонала или аварии оборудования. Затем, при ежедневном использовании лифтов для жилых помещений (вертикальных лифтов), какие общие недостатки лифта следует предотвратить?

При ежедневном использовании жилых лифтов основными причинами отказа являются:

1. Неправильное использование оборудования пользователями лифта (например, жилой недвижимостью)

2. Неправильное использование пассажирских лифтов

3, обслуживание технического обслуживания не на месте

4, старение частей лифта

5, внешние причины (например, проблемы с электроснабжением: нестабильность напряжения в жилых домах или отказ от электропитания)

Кроме того, есть особые причины для внимания:

Неудачи, вызванные системой дверей лифта: если дверь заблокирована из-за отходов бытового мусора или украшения, дверь лифта блокируется; дверь деформируется из-за грубой обработки, что приводит к потере лифта; блокировка времени закрытия двери слишком велика, чтобы вызвать защиту лифта, а замок двери лифта негибкий.

Неисправность из-за сбоя технического обслуживания: часть действия выключателя безопасности безопасности, например, неисправность выключателя ограничения скорости; действие переключателя натяжителя ограничителя скорости; действие электрического переключателя буфера; старение электрических компонентов не проверяется и так далее.

Неисправности, вызванные старением компонентов лифта: защита инвертора лифтом и старение электрических компонентов (контакторы, реле, приводные устройства, платы управления) приводят к сбоям в работе лифта.


В повседневном процессе управления мы должны делать хорошую работу по цивилизованному и стандартизированному использованию рекламы и управления лифтами. В частности, мы должны укрепить управление командой отделки во время периода оформления комнат и хорошо выполнять ежедневные проверки безопасности лифта. Мы должны хорошо поработать в поддержании обслуживания единиц технического обслуживания. Подтверждение работы, выбор высококачественных единиц технического обслуживания; для старых лифтов должен быть хороший бюджет для обслуживания лифта, замена деталей, которые превышают срок службы, должна быть незамедлительно заменена


Тэги: Лифты Лифты Лифты Производители Лифты Производители


Посмотреть продукт