Главная > Выставка > Содержание
Классификация Лифт
Oct 26, 2017

1Зависимости от использования Лифт,Пассажирский Лифт, дизайн для перевозки пассажиров, требует совершенной безопасности объектов и некоторых интерьера автомобиля. Грузовой Лифт, Дизайн главным образом для перевозки товаров, обычно сопровождается людей. На лифте больницы, дизайн для транспортировки кровати, носилки и медицинские транспортные средства, автомобиль имеет черты, длинные и узкие. Кухонный, Дизайн для перевозки книг, документов, еда и т.д. для библиотек, офисов и ресторанов. Панорамный Лифт, автомобиль стены прозрачные, используется для осмотра достопримечательностей. Лифт транспортное средство используется в качестве лифта для загрузки транспортных средств. Корабль подъемники используются на кораблях. Лифты для строительства используются во время строительства и эксплуатации. Другие типы лифтов, в дополнение к выше обычно используется лифтов, есть некоторые лифты для специальных применений, таких как холодного хранения Лифт, взрыв доказательства Лифт, шахты Лифт, электростанция Лифт, Лифт пожарных и т.д.


2Лифт классифицируется в зависимости от режима вождения. AC Лифт использует асинхронный электродвигатель переменного тока в качестве движущей силой. Согласно режим перетаскивания Лифт можно разделить на одной скорости AC, AC двойная скорость, регулирующих скорость регулирования напряжения переменного тока, регулирование скорости переменной частоты напряжения переменного тока. С двигателем постоянного тока DC Лифт, используется как движущей силой. Номинальная скорость такого рода Лифт это больше чем 2,00 м/сек. Гидравлический лифт обычно использует электрический насос для привода потока жидкости и поднимает Лифт на поршень. Стойки и шестерни Лифт, направляющей обрабатывается в стойку, автомобиль монтируется с стойки сетки передач, вращение шестерни привода поднять автомобиль. Винтовой тип Лифт, плунжер подъемника технология direct push перерабатывается в прямоугольные нить, затем большой орех с подшипник устанавливается на верхней части цилиндра, и затем через мотор, гайка поворачивается на скорость редуктор (или конвейерную ленту), так что Джек винт вверх ca r, чтобы расти или падать. Линейный привод Лифт, его источник питания — линейный двигатель. В первые дни Лифт парового двигателя и двигатель внутреннего сгорания используются как власть ехать на лифте прямо, и теперь она практически исчезла.


3Лифт классифицируется в зависимости от скорости. Не существует строгого скорость классификации в промышленности Лифт. Наша страна обычно классифицируются Лифт согласно следующие методы. Низкая скорость Лифт, обычно скорость меньше чем 1,00 м/с. средние скорости Лифт, часто ссылается на Лифт, скорость которых составляет 1 ~ 2,00 m/s. Высокая скорость Лифт, его скорость является более чем 2,00 м/с. Ultra высокой скорости лифта, с скоростью над 5,00 м/сек. С развитием технологии Лифт скорость лифта, выше и выше, и ограничение скорости лифта высокой, средней и низкой скорости улучшается также соответственно.


4Лифт классифицировано драйвером. Лифт с водителем, ее режим работы манипулировать, чтобы завершить полный рабочий день водителя. Лифт без водителя, когда пассажиры заключают кнопку этаже Лифт автомобиля и нажмите на панели управления автоматически запускать назначения этаж, Лифт Лифт обычно имеет функция селективного и коллективные. Лифт с водителем и без водителя, можно изменить цепи управления, обычно управляется пассажиров в случае интенсивного движения или необходимости, которую он управляется водителем.


5По данным управления режим работы, обрабатывать операции переключения. Лифт водитель управляет ручка переключатель панели управления в автомобиле реализовать Лифт для запуска, рост, падение, выравнивания и прекращен статус. Кнопка управления Лифт является простой автоматический контроль Лифт, с функцией автоматического выравнивания и два методы контроля, включая вне автомобиля кнопки управления, внутри автомобиля кнопки управления


Сигнал управления Лифт, это выше автоматического контроля степени Лифт с водителем. Помимо автоматического выравнивания и автоматического открывания функция она также имеет функции оформления заказа автомобиля, посадка вызова регистрации, автоматической остановки этаж, по часовой стрелке стоп и автоматического обратного направления. Лифт селективного коллективного управления является своего рода полный автоматический контроль лифта, который разработан на основе сигнала управления. Основное отличие от сигнала управления является, что он может реализовать без драйвера управления. Параллельного управления Лифт, 2 ~ 3 Лифт управления линии параллельно делать логического контроля, совместно кнопку вызова вне посадки, Лифт сама имеет функцию выборочной коллектива. Лифт управления группы контролируется микрокомпьютер и единой диспетчерской нескольких наборов сосредоточены parelleling лифтов. Группа управления, лестница группы интеллектуальное управление и лестница группа программы управления.


6Другой тип классификации, позиции классификации machineroom, machineroom на верхней части вала (верхняя machineroom), machineroom — на стороне нижней вала (вниз machineroom), и machineroom внутри вала (machineroomless). Согласно классификации размер автомобиля «маленький», «супер большой» и другие абстрактные словарь часто используются. Кроме того есть двойные слои автомобильные лифты и т.д.


7Специальный Лифт, наклонный Лифт, автомобиль проходит вдоль наклонной железной дороге в наклонной шахте, это конвейер, совмещая осмотр ее достопримечательностей с транспортом. Особенно, из-за нехватки земли и после того, как Дом переехал в горном районе, наклонный Лифт стремительно развивается. Три размерные Лифт используется на парковках. Различные типы лифтов может быть выбран согласно различных автостоянок. Строительство Лифт, приняв передач стеллаж сетки режим (включая контактный зуб передачи и передачи цепи, или использовать подъемные канаты стальные), сделать клетку для вертикальной или наклонной движущейся машины, используется для перевозки персонала и материалов, главным образом используется в строительстве и обслуживании. Он также может использоваться как машина вертикального транспорта долгосрочной перспективе для складов, причалов, доки, высокие башни и высокие дымоходы. Основные параметры являются номинальной нагрузке и номинальная скорость. Номинальная нагрузка Q (кг)-нагрузка что Лифт производится на основании или продавец гарантирует нагрузки нормальной работы. Номинальная скорость V (m/s) является тыс Лифт изготовлен и на его основе, и продавец обеспечивает скорость автомобиля нормального движения. С строительство высотных зданий людей иметь дело с лифты все люди идут работать, ходить по магазинам, к врачу, посетить друзей и остаться дома. Использование количество лифтов растет бигер и бигер и частоты использования становится все выше и выше. Вопрос безопасности лифтов ориентирована на больше и больше.


Посмотреть продукт