Главная > Выставка > Содержание
Украшение лифтов, очки энергии, которые вы пропустили
Mar 30, 2018

Согласно последним статистическим данным и прогнозам, в ближайшие годы национальный отдел управления специальным оборудованием, наш рост превысит двухзначную лифтовую отделку. Поэтому в ответ на основную национальную политику ресурсосберегающего общества, строительство энергосберегающих лифтов и контроль за осуществлением надзора и обзора, а также принять эффективные меры по сокращению потребления электроэнергии на лифте, что очень необходимо , и его нельзя игнорировать. Существует четыре способа применения энергосберегающих мер для отделки лифтов:

 

Во-первых, передовые технологии, энергосберегающие лестницы для отделки лифтов, украшают новый выбор декора

 

Лестница с продвинутой технологией Во-первых, выбор энергосберегающего лифтового оборудования, недавно установленного управления лифтом

 

Технология беспилотного автолампа, технология управления покоем, технология измерения частоты запуска эскалатора, технология управления интеллектуальным групповым управлением, имеет зрелую технологию управления лестницами, могут достичь очень значительного энергосберегающего эффекта. Недавно GeN2? -MR из лифтинга Xizi Otis предложила новое решение по дизайну небольшой комнаты. Благодаря профессиональному применению запатентованной композитной ленты Otis, GeN2? -MR экономит больше места для здания, уменьшая площадь помещения. Кроме того, он использует REGENT-конвертер возобновляемой энергии, запатентованную технологию Otis, которая обеспечивает экономию энергии до 60% в реальных условиях эксплуатации.

 

Во-вторых, новый и старый лифт украшение может быть установлен DTDH серии лифт украшения энергии обратной связи устройства

 

Обычно используемая конструкция лифта является вертикальным транспортным устройством, а подъемная машина работает в нормальном рабочем состоянии для перетаскивания или торможения. Когда состояние неуравновешенной нагрузки украшает лифт (легкая нагрузка, перегрузка по потоку), а лифтовая отделка постепенно замедляется, сила торможения тягового агрегата. В процессе обмотки двигателя пишите механическую энергию в электрическую энергию, не устанавливайте лифтер, украшающий энергосберегающее оборудование лифта, в первую очередь, эту часть потребления энергии, а во втором - потребление тормозного и теплового сопротивления. Эти два метода не только тратят много энергии, но также генерируют много тепла, в результате чего помещение нагревается. Для обеспечения нормальной работы лифтовой отделки, но также необходимо увеличить кондиционер или охлаждающий вентилятор, тем самым дополнительно увеличивая потребление энергии. Используя работу инвертора AC-DC-AC, генератор тяговой машины находится в состоянии питания постоянного тока и использует устройство обратной связи с энергией, а локальный сетевой инвертор находится в фазе с напряжением, чередующимся с частотой постоянного тока, чтобы вернуть ток переменного тока Использование электрических сетей для достижения экономии энергии вблизи другого электрооборудования. В настоящее время технология управления с обратной связью для рекуперативной мощности тяговой машины хорошо знакома с обычным устройством обратной связи с элеватором, которое может обеспечить экономию электроэнергии на 20-40% после установки, увеличившись на 50,56 процентных пункта по сравнению с тем же период прошлого года.

 

В-третьих, украшение лифтов улучшило механическую коробку передач и электрическую коробку

 

Повысьте эффективность работы двигателя. Инвертор тяговой машины для отделки лифтов используется для замены регулятора скорости асинхронного двигателя в качестве движущей цели двигателя, чтобы повысить эффективность энергосберегающих мер. Традиционная червячная передача для планетарного редуктора или безредукторного привода, механическая эффективность может быть увеличена на 15-25%; Система AC с двойной скоростью (AC-2) с системой управления частотным регулятором (VVVF) может пройти более 20% для снижения энергопотребления.

 

В-четвертых, использование энергосберегающей светодиодной системы освещения, лифтового автомобиля

 

Светодиодное освещение не чуждо энергосбережению, светодиод вошел в дома простых людей. Освещение лифтового освещения автомобиля Светодиодные светодиоды, а не обычное использование ламп накаливания, флуоресцентных и других осветительных приборов, освещение может сэкономить около 90% суммы. Светодиодная мощность света, как правило, всего 1 Вт, без тепла, может достигать различных конструкций и оптических эффектов, красивых и щедрых. Визуальная реализация автомобиля для отделки лифтов и роскошного интерьера может сэкономить энергию и украсить лифтом высокую энергоемкость, снижая потребление энергии.

Тэги: Украшение украшений Энергосбережение


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Как рассчитать количество лифтов в жилых зданиях

Посмотреть продукт