Главная > Выставка > Содержание
Стандарты процесса установки лифтового зала
Aug 11, 2017

1 Область применения Стандарт применяется к номинальной нагрузке 5000 кг и ниже, номинальной скорости 3 м / с и различным внутренним

Работы по установке дверей лифтов тягового привода.

2 подготовка к строительству

2.1 Требования к оборудованию, материалам:

2.1.1 части зала должны соответствовать рисункам, количество полных.

2.1.2 заглушка, дверная полка, дверцы зала не должны быть деформаций, повреждений. Его различные компоненты должны быть полностью без потерь, функциональными и надежными.

2.1.3. Изготовление стальных ножек и ножек стальной рамы в соответствии с требованиями.

2.1.4 сварочные электроды и расширительные болты с заводским сертификатом.

2.1.5 цемент, песок в соответствии с положениями главы II.

2.2 основное оборудование: скамья, молот, уровень, стальная линейка, прямоугольная линейка, инструменты для сварки, инструменты для газовой сварки, падение проволоки, наклонная вилка

Правитель, лопата, лопата, молоток, долото.

2.3 Условия эксплуатации:

2.3.1 Положение лесов в лесу не должно мешать установке Hom Hom, требований к установке двери в холл.

2.3.2 Дверь и ноги на полу чистых, без мусора. Защитные двери безопасны и надежны. Есть пожарные меры, чтобы кто-то увидел огонь.

3 операции

3.1 процесс: устойчив к воротам → установить дверную колонку, ползун, дверной набор → дверь установочного зала, отрегулировать дверь зала → замок, установка электрического замка

3.2: устойчив к земле:

3.2.1, в соответствии с требованиями модели, установить две установки в холл базовой линии (лестница высокого уровня лучше всего разместить три линии, дверь линии, дверь по обеим сторонам двух линий), в Дверь зала, чтобы нарисовать линию ширины сетки ворот. Соответствующее положение, обозначенное тремя, лежащими на основании базовой линии и этой отметкой, чтобы определить установку угла, ног и ног стента (рис. 5-53).

blob.png

3.2.2 Если заземленные углы ног для бетонной конструкции, промыть водой, ступни ног установлены на земле.

А затем лить с мелким каменным бетоном (цементная метка не менее 325 шт.). Объем цемента, песка и камня равен 1:

2: 2). Устойчив к земле, когда уровень выравнивания выравнивается, а три лежат на трех исправлениях и находят хорошее расстояние от линии.

После приготовления, земля должна быть выше, чем завершение ремонта земли 2 ~ 3 мм, если ремонт земли для бетона на земле, он должен быть выше 5 ~ 10 мм и должен быть 1:50 наклон Бетонного пола и плоскости грунта 5-54).

blob.png

3.2.3 Если в вестибюле нет бетонных ножек, во встроенных железных кронштейнах, установка стальных ножек для стабилизации грунта, есть два случая:

3.2.3.1 Номинальная грузоподъемность на лифте 1000 кг и ниже различных лифтов не может быть не менее 65 мм кронштейна с равносторонним углом, сварка и может быть устойчивой к Hom (рис. 5-55). Скобка не менее 3.

blob.png

3.2.3.2 Можно использовать лифты номинальной нагрузки более 1000 кг различных типов лифтов (не включая 1000 кг). Δ = 10 стальных пластин и стальных ножек из скоб, сварки, вне стабильности Hom (рис. 5- 56) скот Скобка для ног не менее 5.

blob.png

Рисунок 5-56

3.2.4 Номинальная грузоподъемность менее 1000 кг (в том числе 1000 кг) различных типов лифтов, если ворота ворот на бетонных ножках и без предварительно уложенного железа могут быть использованы M14 над удлинительными болтами фиксированной скобы коровы, ( Рисунок 5-57).

blob.png

Рисунок 5-57

3.2.5 Для высотных лифтов направляющие могут быть установлены и отрегулированы для предотвращения ошибок, вызванных опорными линиями. А затем к автомобильной рейке, чтобы определить местонахождение наземной установки. Методы, как показано ниже:

3.2.5.1 в центре центра M точка 1 / 2L

M1 и M2 отмечены (L - расстояние между автомобильными дорожками).

3.2.5.2 При установке заземления размер стороны передней двери двух дверей, измеряющих расстояние между дверями, с использованием прямоугольной линейки, равен B + Hd / 2

(Обычно 25 мм или 30 мм); Ширина рельсовой поверхности. Ширина двери от центра автомобиля до внешней стороны автомобиля;

3.2.5.3 Переместите дверь в нижнюю часть M1, выровняйте линейку M2 и наружный угол,

Установите OK (Рисунок 5-58). Однако, чтобы проверить правильность центра зала, вы можете измерить расстояние между центром двери и двумя углами автомобиля. S1 и S2 должны быть равны (рисунок 5-59).

3.3 установка столбов, слайдов, дверных комплектов

3.3.1 Консольная бетонная колонна после твердой колонны. Кирпичная стена полна болтов (рис. 5-60).

blob.png

3.3.3 Бетонные конструкции Если нет предварительно уложенного железа, то стальные пластины 150 мм × 100 мм × 10 мм могут использоваться как встроенные в соответствующее положение расширительных болтов M12 (рис. 5-62).

blob.png

3.3.4 Если дверь скользит, дверная колонна со стены более 30 мм должна быть добавлена к заземленному кольцу, если прокладка должна быть толще на обоих концах толстой трубы сварным методом железной пластины, чтобы убедиться, что ее твердая (Рисунок 5-63)

3.3.5 Измерьте уровень взлетно-посадочной полосы двери с горизонтальной шкалой. Например, на стороне открытой двери, два лотка на конце поверхности должны быть согласованы на уровне и использовать линию для проверки верхнего и нижнего углов наклона и расстояния между двумя параллельными.

blob.png

blob.png

3.3.6 стальные дверные комплекты для регулировки установки, со стальными стержнями будет внутри двери и стенкой стальной арматурной сварки (рис.

5-64).

3.4 дверь установочного зала, отрегулируйте дверь зала:

3.4.1 Поместите дверную направляющую и дверной шкив на полотном ворот, чтобы установить эксцентриковое колесо на максимум (и максимальное расстояние от ползуна). А затем поместите нижнюю часть направляющей ноги в ведро, дверное колесо висит на слайде.

3.4.2. Между листом двери и землей размещается опоры толщиной 6 мм. Между каркасом дверного шкива и полотном двери имеется специальная прокладка

Затем отрегулируйте соединительные винты рамы шкива и дверного полотна, поверните эксцентриковое колесо на расстояние менее 0,5 мм от желоба, удалите подушку между полотном воротника и землей, выполните проверку скольжения, чтобы достичь света и Легко пройти (рис. 5-65).

blob.png

Рисунок 5-65

3.5 замок, электрический замок, установка аварийного выключателя:

3.5.1 должен быть установлен перед фиксатором, стопорным рычагом, роликом, пружиной и т. Д. Для регулировки, обеспечения его гибкости и надежности.

3.5.2 Дверной замок и дверной предохранительный выключатель устанавливаются в соответствии с местом, указанным на чертежах. Если установка винтовых отверстий на оборудовании не соответствует требованиям чертежей, которые необходимо изменить.

3.5.3 Отрегулируйте замок двери и дверной замок, чтобы достичь: только когда две двери (или вентилятор) закрыты для соответствия требованиям перед подключением электрических контактов и дверного выключателя двери.

Такие, как дверной замок винт, регулируемый, установка дверного замка на месте, вы должны добавить позиционирующие винты, чтобы предотвратить сдвиг двери.

3.5.4. Когда дверь дверцы автомобиля и двери в холл, крючок не должен быть крючком и феноменом папок для ножей, в открытой двери должен работать плавно, без дрожания и крушения.

4 стандарта качества

4.1. Разница между основанием автомобиля и расстоянием между воротами и воротами не превышает мм. Метод тестирования: проверьте размер.

4.2 Откройте дверной нож и пол двери, а дверь откроет ворота двери, а дверь автомобиля в зазор между зазором должна быть в пределах 5 ~ 8 мм.

Метод тестирования: проверьте размер.

4.3 Расстояние между вертикальной стороной ползуна снаружи зала и вертикальной плоскостью внутренней части бака должно соответствовать требованиям чертежей. Относительное отклонение измеренных концов верхней и средней трех точек (1, 2, 3) ± 1 мм. Параллелизм между слайдом и землей не должен превышать 1 мм. Не содержит свинца 'самого направляющего выступа не должно превышать 0,5 мм (рис. 5-66).

blob.png

Рисунок 5-66

Проверьте метод: подвесная линия, количество проверки.

4.4 Вертикальное отклонение вентилятора холла не более 2 мм, дверь под углом захвата рта не превышает 10 мм, дверной зазор с эксцентриковым колесом двери не превышает 0,5 мм.

Проверьте метод: подвесная линия, количество проверки.

4.5 установка двери, регулировка должна быть достигнута: дверь плоская, чистая, без повреждений. Открывать и закрывать свет и плавно. В закрытой поддонке, когда верхняя и нижняя закрыты одновременно,

Дверь последовательна.

4.6 Рамка рамы кадра вертикальной ошибки и наклон уровня ошибки не должны превышать 1/1000.

Метод испытания: сделать открытие и закрытие наблюдения.

4.7 Замкнутая дверь закрыта, замок должен немедленно запереть дверь, чтобы сделать ее действие гибким, операция крючка 1 мм (рис. 5-67), фиксатор крюка машины заблокирован в зале снаружи, а не в дверце. Методы испытаний: масштаб и наблюдение.

blob.png

4.8 дверь закрыта, дверной контакт и контакт должны быть лучше. Такие, как регулировка дверного замка, регулировка двери, должны фиксироваться фиксированным винтом. Методы осмотра: наблюдение и осмотр.

4.9 Зазор между входной дверью и дном составляет 6 ± 2 мм. Расстояние между дверью и залом составляет 6 ± 2 мм. Метод тестирования: проверьте размер.

4.10. Толерантность: требования к размерам, допустимые отклонения и методы контроля для коридоров и парковочных мест должны соответствовать требованиям Таблицы 5-10.

4.8 дверь закрыта, дверной контакт и контакт должны быть лучше. Такие, как регулировка дверного замка, регулировка двери, должны фиксироваться фиксированным винтом. Методы осмотра: наблюдение и осмотр.

4.9 Зазор между входной дверью и дном составляет 6 ± 2 мм. Расстояние между дверью и залом составляет 6 ± 2 мм. Метод тестирования: проверьте размер.

4.10. Толерантность: требования к размерам, допустимые отклонения и методы контроля для коридоров и парковочных мест должны соответствовать требованиям Таблицы 5-10.

6 следует обратить внимание на проблемы с качеством

6.1 фиксированный стальной дверной комплект, который должен быть приварен к двери ребер, не следует непосредственно при сварке дверной крышки.

6.2 Все сварочные и расширительные болты должны быть надежно закреплены.

6.3 В случае захоронения бетонных деталей необходимо провести осмотр скрытых работ соответствующими отделами для заливки бетона.

6.4 Если части зала повреждены или деформированы, они должны быть отремонтированы или заменены вовремя.


Посмотреть продукт