Главная > Выставка > Содержание
Внутренняя структура лифта
Jan 12, 2018

Внутренняя структура лифта - это ядро ​​лифта, в том числе инвертор, тормоз, буфер, предохранительное устройство, ограничитель скорости, введение устройств, автоматических выключателей, трансформаторов, выпрямителей, ножевых выключателей, переключателей, контакторов, электромагнитных реле, селекторов, приборы, клеммные переключатели, контакты дверной цепи, тормозной соленоид, сигнальная лампа светового сигнала, сигнал световой сигнализации, дисплей сигнала, колокол сигнала, рельс, вал, машинное отделение, автомобильный лифт, платформа, противовес


инвертор

Регулируя частоту радиоприемника для достижения цели регулировки скорости лифта и экономии энергии.


тормоз

Отвечает за прекращение движения лифта, электрических и пружинных компонентов,


буфер  

Бампер - это устройство безопасности лифта, которое обеспечивает защиту от защиты последнего типа. Он установлен в шахте шахты лифта, чуть ниже автомобиля и противовеса. Когда лифт движется вверх или вниз, он будет амортизирован буфером из-за разрыва троса, трения тяги, недостаточной тормозной силы тормоза или отказа системы управления выйти за нижний или верхний этажи конечного склада, чтобы избежать на лифте или прямо на нижнем или верхнем, чтобы защитить безопасность пассажиров и оборудования.


Защитное снаряжение

В неожиданной ситуации в автомобиле (противовес) рельс может быть зажат, когда автомобиль остановлен, и автомобиль прочно удерживается на рельсе. Это устройство называется предохранительным устройством. (Предохранительное устройство с предохранительным устройством, предохранительным устройством и двухсторонним предохранительным устройством)


Ограничитель скорости

Ограничитель скорости - это устройство, которое контролирует скорость автомобиля (противовес). Когда автомобиль достигает предельной скорости, ограничитель скорости автомобиля (противовес) начинает действовать и действует на предохранительное устройство, заставляя его зажимать направляющую и тормозить автомобиль. (Ограничитель скорости обычно находится в верхней части, а дно называется натяжным колесом)


Импортное устройство

Введено устройством, установленным в металлической крышке внутри ножевого выключателя и изношенным конденсаторным фильтром. Когда лифт выходит из строя в течение длительного времени, используйте переключатель, чтобы отключить питание. Фильтр используется для предотвращения помех помехам от радиоприема от входа в сетку и для предотвращения попадания высокочастотных токов через проводники из искровых контактов в сеть. Низкочастотные (50 Гц) напряжения питания проходят беспрепятственно через фильтр.


Автоматический выключатель

Автоматический выключатель на лифте используется для защиты двигателя и электрооборудования от превышения допустимого тока, включая ток короткого замыкания. Автоматический выключатель текущей катушки сердечника, контактная система с пружиной и временем запаздывания теплового механизма. Когда ток в цепи защиты выше допустимого значения, железный сердечник в катушке притягивается, чтобы освободить пружину, которая приводит в движение контакт, электрическая цепь прервана и автоматический выключатель ручного сброса.


трансформатор

Трансформаторы на лифтах используются для снижения напряжения на цепи управления, схемы освещения автомобиля, сигнала и схемы освещения. Такие трансформаторы называются понижающими трансформаторами. Усилитель-понижающий трансформатор может снизить напряжение 380 В до 220 В, 100 В, 42 В, 2 ОВ и уменьшить напряжение от 22 до 100 В, 42 В, 30 В и 2 ОВ. Используемые трансформаторы являются однофазными и трехфазными. Однофазные трансформаторы могут использоваться в качестве источника питания или подключены к устройствам переменного тока и счетчикам или подключены к однофазным выпрямителям; трехфазные трансформаторы могут приводить в действие трехфазные выпрямительные и дверные двигатели.


выпрямитель

Выпрямитель - это электрический компонент, используемый для питания электрооборудования постоянного тока. В лифте используется двухфазный выпрямитель, объединенный в соответствии с принципиальной схемой моста и трехфазным выпрямителем, что значительно снижает ток выпрямления пульсации. Гарантируется, что электромагнитные реле, контакторы, кнопки блокировки и другие компоненты, работающие от выпрямителя, работают более плавно. Чтобы сгладить работу ректификации тока, Чон также использует конденсатор параллельно с трехфазным выпрямителем.


Рубильник

Ножевой выключатель установлен на отдельной изолирующей плите или панели управления. Когда переключатель ножа включен, его можно перемещать, чтобы коснуться фиксированных контактов пружины.


переключатель

Переключатель переключения используется для одновременного закрытия и отключения нескольких электрических цепей. Универсальный переключатель Y is является наиболее широко используемым.


замыкатель

Контактор, используемый для дистанционного закрытия и отключения электрических приборов электросети. Силовые контакты контактора закрываются с использованием электромагнитной системы.


Электромагнитное реле

Электромагнитное реле Используется для управления выключателем электрооборудования в цепи. Как и контактор, реле замыкает магнитную систему с движущимся железом и контактной системой.


селектор

Селектор используется для автоматического выбора направления работы автомобиля. После нажатия кнопки запуска лифта его также можно использовать для автоматической остановки автомобиля на данном этаже и отображения положения автомобиля на валу. Состояние электрических контактов селектора отражается в точности положения кабины лифта в валу. Для переключателей на лифтах доступны системы напольного выключателя, системы блокировки пола и селектор реле с датчиками положения автомобиля или геркона.


Основные электроприборы

Главные электрические приборы относятся к управляющим электроприборам, которые управляются водителем или пассажирами, непосредственно используя лифт для запуска или остановки.


Выключатель

Переключатель терминала расположен на валу или на лебедке, чтобы защитить автомобиль от подъема или падения за пределы допустимого горизонтального диапазона. В валу имеются два концевых выключателя: один чуть выше верхнего этажа, а другой немного ниже пола. Когда эти терминальные переключатели применяются, блок выключения питания, закрепленный на автомобиле, обесточивается. На лебедке установлен только один терминальный выключатель, и на нем действует когтя, закрепленная на канате передачи регулятора скорости.


Дверные контакты

Дверные блокировочные контакты используются для проверки состояния вала и двери автомобиля и блокировки вала.


Тормозной электромагнит

Классифицируется по категории мощности и номинальной стоимости движения. В зависимости от типа источника питания электромагнит делится на постоянный и переменный (трехфазный и однофазный); в соответствии с номинальным значением пролета сердечника можно разделить на длительное движение (перемещение 30 ~ 120 мм) и короткое перемещение (перемещение 2 ~ 5 мм). Электромагнит постоянного тока, чем электромагнит переменного тока, который закрывается каждый час, шум, плавная работа.


Световая сигнальная пластина

Он используется для отображения сигнала положения автомобиля в валу и записи светового сигнала с платформы пола. В сигнальной пластине, обозначающей положение автомобиля, в качестве сигнала используется изображение видимого света или метка, помещенная между двумя слоями стекла и освещенная изнутри.

Есть два индикатора светового индикатора. Лампочка в светоизлучающей пленке в соответствии с положениями метода компоновки показывает, что автомобиль достигнет номера пола цифрового.


Световой сигнал пола

Пассажирская лестница для общественных зданий. Средний этаж оснащен двумя огнями и сигналом направленного света. На первом этаже и верхнем этаже установлены световой и одиночный световой сигнал.


Отображение сигналов

Используется для сигнализации пустого автомобиля на эскалаторе с лестничным полом. Дисплей состоит из электромагнита и кнопки переключателя, которая требует номера пола. Количество электромагнитов равно количеству этажей, обслуживаемых лифтом.


Сигнальный звонок

Используется для вызова автомобиля на лестницу пола и сигнала неисправности лифта для вызова обслуживающего персонала. Бесконтактные свечи переменного тока зажигаются на лифте.


руководство

То же самое, что и трек, сконфигурированный на всей высоте вала, чтобы направлять правильное направление автомобиля и вес вертикального элемента, называется направляющей.


Well Road

Конструкция, в которой автомобиль и противовес движутся вдоль направляющей, называется шахтой. Помимо направляющей направляющей в дополнение к устройству натяжения каната, буфера, работы из стали и сбалансированных стальных канатов, напольных приборов, электропроводки и гибких кабелей.


машинное отделение

Номер оборудован электрическим освещением, а некоторые оборудованы отопительным оборудованием, вентиляционным оборудованием, подъемником для установки в помещение, ограничителем скорости, панелью управления (электромагнитная станция), электромеханическим преобразователем, трансформаторами и другим оборудованием, называемым машинным отделением. (Некоторые из некоторых из органических номеров не являются машинным помещением, лифты машинного отделения обычно устанавливаются в середине хоста)


Автомобильный лифт

Автомобиль называется закрытой структурой людей и грузовых перевозок. За исключением специальных лифтов и строительных лифтов, все лифты оснащены автомобилем.


Платформа

Рама горизонтальная рама и пол, известный как платформа, есть два типа напольного покрытия автомобиля: мобильные и стационарные.


противовес

Цель противовеса - сбалансировать вес автомобиля с секцией полезной нагрузки, чтобы снизить потребление энергии и потребление мощности двигателя. Кроме того, на лебедке с веревочным приводным шкивом весовое соотношение может поддерживать соотношение напряжения, необходимого для каната между автомобилем и стороной противовеса. Это необходимо для того, чтобы получить правильное трение между стальным канатом и канавкой шкива.


Связанные настройки

Номинальная нагрузка

Относится к конструкции грузоподъемности лифта, понимаемой как производитель для обеспечения нормальной работы допустимой нагрузки в килограммах. Это основная основа для проектирования и производства производителя, пользователь является основной основой для выбора лифтов, поэтому он является основным параметром лифта.

Номинальная скорость

Номинальная скорость относится к конструкции рабочей скорости лифта, также может быть понята как производитель для обеспечения нормальной работы скорости лифта в единицах м / с. Номинальная скорость также является основной основой для проектирования, производства и выбора лифта. Это также основной параметр лифта.

Перетащите путь

Относится к типу мощности, используемой лифтом. Можно разделить на электропривод переменного тока, силовой привод постоянного тока, гидравлический привод.

Размер автомобиля

Относится к внутренним размерам и размерам автомобиля, говорится в «depth × ширина». Внутренние размеры определяются типом лестницы и номинальной нагрузкой, а размеры относятся к конструкции шахты.

Тип двери

Относится к конструкции дверей лифта. Можно разделить на дробные двери, бок о бок двери, прямые двери и т. Д.


Предыдущая статья: История эскалатора

Следующая статья: Как работает лифт

Посмотреть продукт