Главная > Выставка > Содержание
Знания безопасности
Aug 15, 2017

Высотные здания высотных зданий в незаменимом вертикальном транспорте - это механическая и электрическая интеграция крупномасштабного комплексного оборудования. Лифт для защиты своих надежных и надежных, со многих сторон, разработал превентивные меры, такие как электрические предохранительные устройства и механические предохранительные устройства. Среди них электрозащитные устройства: устройство защиты от электропитания, устройство защиты последовательности фаз электропитания, устройство блокировки блокировки двери, выключатель аварийного останова, переключатель защиты от превышения скорости, выключатель защиты от перегрузки, концевой выключатель, аварийный выключатель, выключатель защитного окна Подождите , Механические предохранительные устройства - это тормоза, ограничители скорости, предохранительные устройства, буферы, замки для дверных крючков, сенсорные панели безопасности двери. Эти предохранительные устройства обеспечивают безопасную работу лифта. Перед лицом лифта соответствующих знаний задавать вопросы и отвечать.


1 Как работает лифт?

В лифте есть автомобиль и противовес, соединенный тросом. Канат управляется тягой привода (тяговой машины), заставляя автомобиль лифта и вес двигаться вверх и вниз по внутренней направляющей лифта.


2 Разбита ли веревка лифта?

Лифт с лифтом типа канатной дороги, страна имеет особые требования и требования. Канат должен не только выдерживать подъемный вагон и номинальную нагрузку, но также учитывать размер тяги, поэтому прочность на растяжение проволочного троса намного больше, чем нагрузка на лифте, коэффициент безопасности составляет 12 или более , Общий лифт имеет более четырех тросов, троса лифта не сломаны.


3 Существует ли опасность лифта в лифте?

Лифт в случае внезапного сбоя питания или отказа электросети, лифт автоматически прекратит работу, не будет никакой опасности. Поскольку сам лифт оборудован электрическими, механическими предохранительными устройствами, после сбоя питания электрический привод автоматически затормаживается, так что лифт не может работать. Кроме того, если отдел энергоснабжения планирует выходить из строя, заранее сообщите об этом лифту или прекратите работу заранее.


4 Как быстро ускорить работу лифта?

Скорость лифта, будь то вверх или вниз, должна быть в пределах заданного диапазона номинальной скорости, общая скорость не будет, если есть скорость, в системе управления лифтом находится оборудование с антискользящим покрытием, тогда устройство будет автоматически перемещаться, медленно Вниз или остановить лифт.


Можно ли автоматически контролировать перегрузку кабины лифта?

Грузоподъемность лифта в соответствии с потребностями различных лифтов, только при заданной нагрузке для запуска, за лифтом автоматически срабатывает, не может работать.


6 Когда лифт закрыт, папка может нанести ущерб людям?

Лифт в процессе закрытия, если дверь дверцы автомобиля или люди, дверь автоматически откроется, не повредит. Поскольку дверь с выключателем для семьи, когда дверь касается людей или вещей, это действие переключателя, чтобы лифт не мог закрыть и снова открыть, а затем закрыть дверь. Кроме того, сила закрытия определяется степенью, которая не будет достигнута.


7 Можно ли зажать зал лифта?

Зал в лифте не может быть вырван из зала суда и должен быть открыт специальным инструментом (инструмент контролируется обслуживающим персоналом). Пассажирам не разрешается забирать дверь, но не может открыться, иначе опасность будет падать.


8 как вызвать лифт?

Когда вам нужно подняться на лифте, вы должны выбрать кнопку направления, которую хотите поместить на панель кузова лифта. Нажмите кнопку вверх и нажмите кнопку вниз. Лифт в системе управления, используя путь, чтобы остановить путь, если противник направляется к лифту на пол без остановки.


9 Есть ли защитная мера для лифта и крыши?

Приседание на лифте, чтобы автомобиль лифта в системе управления провалился, выйдет за пределы первого слоя поэта и вниз, пока ящик приседания не остановит буфер. Буфер устанавливается для этой цели защитным устройством, защитным устройством в соответствии с различной скоростью движения лифта, соответственно, пружиной и гидравлическими двумя. Когда автомобиль приседает на буфере, называется приседание. На этом этапе буфер на воздействие кабины лифта для облегчения роли пассажиров лифта не наносит серьезного вреда.



Посмотреть продукт