Главная > Выставка > Содержание
Эскалатор стандарты
Dec 29, 2016

После 1 июля 2012 года энергосберегающие инспекции эскалаторов, траволаторов, необходимо выполнить новый национальный стандарт, требования новых правил проверки.


Используйте эскалатор и пассажирский конвейер систем управления или энергосберегающие системы необходимы для удовлетворения новых национальных стандартов с учетом новых процедур испытаний и правила для проверки требований свидетельство об испытании типа.


Система управления или PESSRAE должны получать и использовать энергосберегающая система сертификации испытаний типа.


Для с эскалатора и автоматически тротуаре, за исключением национального качества надзора карантина общего - качество специальное письмо (2012) 28, andquot бумага; по реализации реализации эскалатор и автоматически тротуаре новый стандарт и тестирования правила о вопросах notificationandquot; в ясной на andquot; анти-touch bezelandquot; и andquot; анти клип deviceandquot; и andquot; поручни с margin distanceandquot; и andquot; с помощью notesandquot; и andquot; бизнес остановился distanceandquot; проект ректификационная снаружи. Для того, чтобы добиться более безопасного и более эффективного andquot; не reversedandquot; andquot; Каскад или отсутствие pedalandquot; andquot; остановка monitoringandquot расстояние; и так на функции защиты, PESSRAE устройство.


В общем, PESSRAE устройство включает выделенный блок питания, безопасности монтажной платы, шесть датчиков (соответственно для основных sprocket Велосиметрия и non разворота обнаружения, Каскад или педали потерял руку скорость, мониторинг), а также семь andquot; безопасность switchesandquot; (соответственно, для тормозов, открытие мониторинга, инспекции покрытия на мониторе и прикрепите монитор тормоза).

Предыдущая статья: Достопримечательности Подъемник

Следующая статья: Самый длинный эскалатор

сопутствующие товары

Посмотреть продукт