Главная > Выставка > Содержание
Как обеспечить что программа управления Лифт никогда не пойдет не так?
Mar 19, 2018

Безопасность эксплуатации лифта имеет большое значение. Как убедиться, что программа управления Лифт никогда не ошибается, это должен быть запущен с точки зрения программы управления, чтобы убедиться, что программа является совершенно правильным до доступа к системе управления Лифт. Система управления PLC должна осуществляться без безопасности, прежде чем он достигнет Лифт. Загрузка и отладки, это не связано с внешним оборудованием, такие как двигатель, система управления PLC, отладки работать в одиночку. После завершения всех аналоговых отладки, электрического и механического оборудования, такого как двигателя могут быть подключены также для занятия отладки.

После того, как будут завершены все моделирования, электрическое и механическое оборудование, такие как двигатели могут быть подключены и поля в эксплуатацию. После завершения на месте ввода в эксплуатацию оперативных данных определяется прежде чем он наконец может быть доставлен до фактического применения.

Техник отладки Лифт программа


1. Лифт моделирования и отладка


При нормальных обстоятельствах Лифт аппаратного и программного обеспечения разработки и отладки моделирования работы выполняются в лаборатории. В процессе отладки экспериментатора без дополнительной нагрузки требуется и диод может использоваться для моделирования нагрузки. Во время отладки, экспериментатор можно использовать аналоговые кнопки или Аналоговые ключи для имитации ввода и обратной связи сигналов системы управления на Лифт. Ввод в эксплуатацию лифта является главным образом для подтверждения, что Лифт можно получить точную обратную связь для различных входных сигналов, наблюдать состояние каждого компонента и положение лифта в то же время и обеспечить согласованность всех процедур или действия в надежде.

2. Лифт-монтаж и ввод в эксплуатацию


После моделирования Лифт, можно установить и отладить. Монтаж и ввод в эксплуатацию является важной частью всего процесса ввода в эксплуатацию. Успех или провал пусконаладочные работы имеет большое влияние на последующего использования. Установка и Отладка является очень длительным и трудоемким процессом. Таким образом ввод в эксплуатацию персонала должны быть пациента и пациента. Перед началом установки и ввода в эксплуатацию, следует сначала определить, что различные компоненты Лифт и тип электромеханического оборудования соответствуют требованиям. Помимо функциональных требований, которые должны быть удовлетворены, внешний вид лифта должны также приниматься во внимание, и того, отвечает ли его эстетическим стандартам. После завершения определения, собрать и запустить отладку. Установка и ввод в эксплуатацию лифтов включает в себя многие коммутаторы, шаги и кнопки и различные проблемы, которые могут возникнуть во время процесса отладки. Таким образом здесь не будет дано подробное описание, и только некоторые из типичных видов эксплуатацию будут описаны.


(1) одинарная инструкция операции отладки


Этот метод отладки является относительно простым, это проверить Реализация простейшей операции. Если Лифт проходит операция сингл команды и отладки, он может выполнять сложные отладки. Например мы используем выбор пола в качестве примера для иллюстрации одну инструкцию отладки процесса. Например Лифт автомобиль теперь находится на втором этаже. После того, как пассажир входит в Лифт, он идет до пятого этажа, нажав на кнопку на пятом этаже. После того, как пассажир прессов, внутренняя команда X020 после 5 сигналов слой кнопку и кнопку, Y027 загорается. Когда двигатель начал работать, Роза автомобиля. Когда было достигнуто 5-й этаж, система управления команда и вышел Y027, что означает, что на 5 этаж кнопку вышел. Сингл инструкций отладки является простейшей звеном в установку и эксплуатацию, и это также наиболее интуитивно частью наблюдения за Лифт выполнения инструкции. В сингл инструкция посредничества экспериментатор издает инструкции и Лифт можно сразу же действовать согласно этой инструкции без каких-либо других условий и может рассматриваться как полный.

(2) сложной операции отладки


Сложные Отладка является важной частью обеспечения безопасности и надежности лифтов. В комплексе отладки, отладки персонала не имеет логику или регулярности посылать сигналы различных компонентов Лифт для проверки функционирования лифта. Если Лифт не работает согласно данного сигнала, причиной должны быть найдены в время и немедленно изменить. Поскольку комплекс отладки не регулярность и неудобства, это не объясняется в деталях.


3. Программа отладки и мониторинга


Независимо от того, какие процедуры могут быть непредвиденные проблемы в процессе его подготовки. Если эти проблемы не обнаружены во времени, это может повлиять на нормальную работу оборудования. Таким образом после завершения программы, программы должны быть отлажены и мониторинг, и проблемы нашли в программы должен быть обнаружены и исправлены во времени. GX-разработчик V7.0 имеет функцию мониторинга, который может использоваться для отладки и мониторинга программы.


Посмотреть продукт