Главная > Выставка > Содержание
Общий план строительства сноса лифтов
Mar 28, 2018

1. Проверьте перед снятием лифта:

1 Понимать расположение среды строительства и окружающей среды. Такие, как здания, траншеи, трубопроводы, кабельные линии и легковоспламеняющиеся материалы.

2 Осторожно осмотрите автомобиль и другие части винтов, хомутов, креплений, стопорных колец, оснастки и т. Д., Должны быть всесторонние осмотры, обнаружил, что есть повреждения или потенциальные риски должны быть незамедлительно заменены или отремонтированы.

3 Все строительные работники должны выполнять операции в соответствии с правилами техники безопасности для строительных лифтов. Если есть какое-либо неизвестное место, они должны сообщить ответственному лицу Стороны А для своевременного разрешения.

4 Проверьте яму подъемного вала. Проверьте, есть ли какие-либо легковоспламеняющиеся материалы. Очистите.

Во-вторых, различные уровни техники безопасности:

1 Сделайте план перед снос и выполните всестороннюю проверку безопасности на строительных лифтах и держите связь вверх и вниз.

2 Во время процесса демонтажа особое лицо направляет команду, и зона предупреждения должна быть установлена на земле. Должен быть установлен предупреждающий знак, чтобы назначить специальное лицо для направления и контроля и запрещения въезда в него не-операторов.

3 Работники должны носить защитный шлем (при необходимости, закрепить резиновую масляную маску для ремня безопасности), прежде чем разрешить работу.

4 При демонтаже следуйте единой команде, сосредоточьтесь и сотрудничайте друг с другом. По завершении команды строительный персонал должен быть уведомлен (конструктор компьютерной комнаты), чтобы предотвратить падение. По завершении операции оператор возвращается в безопасное положение. Командир подтверждает безопасность перед тем, как перейти к следующей операции.

5 Категорически запрещается шутить, шутить и говорить о чем-либо, не имеющем отношения к работе во время строительства. Запрещается пить и не бросать предметы вниз.

6 Материалы, транспортируемые на грунт, должны сортироваться и складываться в соответствии с назначенным местом. Нельзя отказаться от вредных веществ в отходах.

7 Во время процесса сноса не разрешается менять людей посередине. Если необходимо их заменить, следует четко разъяснить ситуацию снос, прежде чем они смогут уйти.

III. Следует обратить внимание при снятии лифта:

1 Каждый соединительный болт должен затянуть контргайку.

2 автомобиля в ходе работы феномена шкивов. Первая отладка тормозов стояночного тормоза.

3 Элементы сноса, уложенные на автомобиле (удалите детали, снятые с лифта), не должны иметь избыточный вес.

4 Строительный персонал должен носить защитный шлем. (Необходимо носить защитный ремень, резиновые туфли для резиновой маски и т. Д.)

5 Сотрудник службы безопасности несет ответственность за подвешивание предупреждающего знака снос. (Пожалуйста, не подходите к конструкции лифта)

 

Снимите программу строительства лифта:

1 Проведите хорошую проверку безопасности сноса. Отлаживайте хороший тормоз. Проверьте, является ли проволочный тросик критическим для ключевой части старения.

2 Поднимите автомобиль на верхний этаж. Отрежьте электрический ток. Сделайте страховку для дополнительной помощи.

(3) Строительный персонал должен удалить рельсы и двери зала сверху вниз на верхней части машины (каждый раз, когда снимается слой дверей зала, они должны быть запечатаны и вывешены с надписями. Стороной А).

3.1 Чтобы защитить мраморную отделку у входа на лифте, дверь лифта и посадочная дверь должны быть удалены первыми при удалении посадочной двери.

3.2 Два строителя внутри шахты лифта разрезают ребра и соединительные стержни между ламинированными дверными карманами и стеной с помощью режущей машины.

3.3 Строительный персонал внутри шахты помогал главной дверной крышке, а строитель отсекал клей между дверной крышкой и дверцей из мрамора электрическим ножом у двери дверцы.

3.3 Внутренний строительный персонал шахты демонтировал винт вытягивания лифта между дверной втулкой и гребнем, снял дверную втулку и был доставлен из двери для хранения.

3.4 Подъемник за дверью Строительный персонал вырезал напольный порог с наземным мрамором перед перекрытием с помощью режущего аппарата, а затем демонтировал дверной порог лифта.

3.5 При установке нового лифта попробуйте установить его в соответствии с оригинальным краем без края. Если между дверной крышкой и мрамором имеется небольшой зазор, наполните его стеклянным клеем. Если зазор слишком велик (более 10 мм), размер сайта можно настроить.

3.6 При установке нового гребня, то же самое должно быть установлено на краевой линии между облицовочными камнями. Если зазор слишком велик, пластина из нержавеющей стали настраивается и устанавливается между хребтом и мрамором.

4 Элементы лифта и дверцы холла, снятые на каждом этаже, помещаются в коробку (на каждом этаже есть персонал по строительству для сотрудничества).

5 Тормоза для персонала в машинном отделении согласовываются с мерами без скольжения.

6 После демонтажа скважины в качестве меры безопасности используйте дополнительный стальной тросик. Используйте принцип шкива. Медленно отправляйте вес. (Противовес и коробка находятся в яме).

7 Затем строительный персонал разобрал автомобиль и нижнюю часть автомобиля, чтобы снять противовес.

8 Оборудование в оборудовании, такое как двигатель, тяговое устройство, разборка тяжелого оборудования и простота в обращении.

9 удалите детали. Загрузка. Зал двери должен быть закрыт.

10 Окончательная уборка. Сделайте все строительные инструменты аккуратными, очистите мусор и т. Д. ~~~ Процесс строительства завершен.


Этот ярлык: Лифт Снос Строительство Общий план


Посмотреть продукт