Главная > Выставка > Содержание
Несколько основных параметров при выборе и конфигурации лифта
Mar 22, 2017

Сначала была введена конфигурация лифта, обычно используемая 2 понятия:

(1) пропускная способность. Число пассажиров, которые могут перевозиться по одной лестнице или групповой лестнице в течение 1 периода времени.

(2) среднее время работы. Для 1 лифта среднее значение временного интервала автомобиля, покидающего основной этаж за последние 2 раза; Для лифта управления группой N, время должно быть разделено на n.


Основными параметрами конфигурации выбора элеватора являются:

(1) количество лифтов. В соответствии с использованием здания и потоком персонала для расчета минимальных инвестиций для удовлетворения разумных потребностей вертикального транспорта. Некоторые в соответствии с количеством лифтов на сто человек должны рассчитать, а некоторые из подушевой площади здания для расчета, научный метод для осуществления движения.

(2) номинальная нагрузка. Число лифтов и номинальная нагрузка подвержены взаимному влиянию и должны быть соответствующим образом согласованы. Большая фиксированная нагрузка может уменьшить количество лифтов, сэкономить строительную площадь и стоимость лифта, но приведет к увеличению вероятности остановки, высадки пассажиров из автомобиля на длительный срок, увеличению среднего временного интервала лифта; Малой постоянной нагрузкой является необходимость увеличения числа лифтов, занимаемой площади строительства и увеличения стоимости подъема, но средний интервал операций сокращает время. Эффективная площадь автомобиля может быть определена в соответствии с номинальной нагрузкой.

(3) номинальная скорость. При учете номинальной скорости, например, высоты подъема и потока пассажиров. Нецелесообразно увеличивать номинальную скорость лифта при коротких остановках лифта. Высокоскоростной лифт не может достичь номинальной скорости в течение короткого интервала остановки, и чем выше скорость лифта, тем больше вложений предохранительного устройства.

(4) время открытия и закрытия автомобиля. Следует выбрать правильный способ открыть дверь, скорость работы машины, ширину двери и т. Д. Ширина двери должна быть выбрана в соответствии с шириной колодца, шириной автомобиля и местоположением От лифта до планировки и других факторов, которые следует учитывать, тем больше ширина двери, чтобы пассажиры могли беспрепятственно въезжать и выходить из машины.

Выбор основных параметров конфигурации лифта должен основываться на реальной ситуации в здании, конкретная конфигурация лифта должна определяться владельцами, архитекторами, инженерами лифтов для определения.

Эта статья Tags: настройка лифтов


Посмотреть продукт