Главная > Выставка > Содержание
Достопримечательности Подъемник
Dec 29, 2016

Вал и автомобиль стены хотя бы одну сторону прозрачной, пассажиры могут смотреть Лифт экстерьера автомобиля. Основном установлены в гостиницах, торговых центрах, высотных офисных зданий, на одной или нескольких поверхностях вала стены и стены автомобиля на одной стороне прозрачного материала, пассажирский Лифт, вы можете наблюдать пейзажи вне автомобиля.


В настоящее время на рынке нет конца рытья ямы и валы винта типа наблюдения Лифт, минималистский дизайн эстетические, никаких специальных требований на такой Лифт в гражданском строительстве, практически без ограничения высоты на вершине, на пентхаус этаже высотного здания, двухуровневые апартаменты, могут быть установлены, и время установки мало.


Sightseeing подъем двигателя на питание от вертикального подъема, оборудованный с пакетиком box в форме, используется для многоэтажных зданий людей или грузов. На одной или нескольких поверхностях вала стены и автомобиля стена имеет прозрачного материала, пассажирский Лифт, вы можете наблюдать пейзажи вне автомобиля. Фиксированная лифтовое оборудование услуги, чем пол. Основном установлены в гостиницах, торговых центрах, высотных офисных зданий.

Предыдущая статья: Состав панорамного лифта

Следующая статья: Эскалатор стандарты

Посмотреть продукт