Главная > Выставка > Содержание
Лифт не только для людей, чтобы ездить Oh!
May 23, 2017

Пассажирские лифты, предназначенные для доставки пассажиров лифта, требуют надежных средств обеспечения безопасности и определенного интерьера автомобиля.

Лифт предназначен в первую очередь для доставки товаров и Обычно сопровождается лифтом.

Медицинские лифты, лифты, предназначенные для транспортировки кроватей, носилок и медицинских транспортных средств, имеют длинные и узкие возможности.

Лифтинг для мусора для библиотеки , Офисные здания, гостиницы, транспортные книги, документы, продукты питания и другое проектирование e Levator.

Достопримечательности лифта, прозрачная автомобильная стена, для пассажиров, чтобы путешествовать с лифтом.

Подъемник транспортного средства, лифт, используемый в качестве транспортного средства.

Лифт, используемый на судне.

Строительные лифты, подъемники для строительства и обслуживания.

Другие типы лифтов, в дополнение к вышеупомянутым обычно используемым лифтам, Лифтовые лифты, такие как холодильные лифты, взрывобезопасные элеваторы, шахтные элеваторы, элеваторы, пожарные с лифтами, наклонные лифты, лифты на атомных островах. Лифты переменного тока переменного тока с асинхронным двигателем переменного тока в качестве движущей силы От лифта. В соответствии с методом перетаскивания можно разделить на односкоростную, двухскоростную, переменную напряжением переменного тока, переменный частотный диапазон переменного тока.

Линейный генератор постоянного тока, двигатель постоянного тока в качестве движущей силы. Номинальная скорость таких лифтов обычно выше 2,00 м / с. Гидравлический лифт, общее использование электрического насоса для движения потока жидкости, плунжером для подъема автомобиля.

Реечный и ведущий элеватор, который размалывает рельс в стойку, автомобиль, который сцепляется с зубчатым зацеплением со стойкой, и электродвигатель, который управляет лифтом, чтобы поднять лифт.

Винтовой лифт, Прямую верхнюю часть плунжера лифта в прямоугольную резьбу, а затем с упорным подшипником большой гайки, установленной в верхней части цилиндра, а затем через двигатель редуктором (или ремнем) для привода вращения гайки, Автомобиль поднимается или опускается на лифте. Линейный моторный лифт, источник питания которого является линейным двигателем.

Появление лифта имело паровой двигатель, двигатель внутреннего сгорания Как прямой привод к лифту, в настоящее время практически исчез.

Существует строгая классификация скорости лифта, и Китай обычно классифицируется как Ding к следующему методу.

Низкоскоростная лестница часто упоминается со скоростью менее 1,00 м / с лифта.

Лестница средней скорости часто относится к скорости 1,00 ~ 2.00 м / с.

Высокоскоростная лестница часто относится к скорости, превышающей лифтов 2,00 м / с.

Сверхскоростная лестница, скорость более 5,00 М / с.

При непрерывном развитии технологии лифтов скорость лифта становится все выше и выше, соответственно увеличивается различие между лимитом скорости высоких, средних и низких скоростей лифта.

< p=""> Для завершения операции водители лифта, лифт работают водителем на полную ставку.

Нет лифта, пассажиров в кабину лифта, нажмите панель управления на полу, чтобы перейти к кнопке, Лифт автоматически запускается, чтобы добраться до места назначения, такие лифты обычно имеют набор функций.

Нет лифта-водителя, этот тип лифта может изменить схему управления, как правило, на pas Sengers, чтобы манипулировать, в случае большого или необходимого трафика, когда водитель водителем.


Теги: Лифт пассажирский лифт лифт лифт медицинский лифт экскурсионный лифт Гидравлический лифт


Посмотреть продукт