Главная > Выставка > Содержание
Эскалатор
Dec 29, 2016

Эскалатор (эскалатором), также известный как эскалатор, или автоматических лифтов, эскалаторов и эскалатор, выполняется с лестницей loop, чтобы наклонить вверх или вниз для перевозки пассажиров на оборудование для фиксированного электрического привода.


Наклонные лестницы Фу электрические общего. Пешеходов на одном конце эскалатора стоять автоматически Каскад, будут автоматически приниматься лестницы на другом конце пути к Каскад весь путь является уровень. Фу бежать в движущихся перил на обеих сторонах с каскадом синхронизации для пользователей, чтобы помочь сцепление. Эскалаторы можно ходить в одном направлении навсегда, но большинство на основе потребностей, таких как время, люди, от менеджеров и контролировать направление движения. Эскалаторы являются еще один подобный пешеходный транспорт \ потеряли инструменты, автоматический sidewalk (автоматический Sidewalk). Разница между главным образом травелаторов не является каскад; Большинство будет ходить только на уровне земли или слегка наклонены.


Эскалаторы от лестницы роуд (вариант предкрылка конвейера) и по обе стороны от руки (деформация ленточный конвейер). Его основными компонентами являются каскадными, сопротивления цепи и звездочки, системы руководства, главного привода системы (включая двигатель, редуктор скорости, тормоза и передачи ссылки и так далее приводом шпинделя, натяжное устройство, дороги лестницы, перила системы, кисти пластины, рама лестницы и электрических систем). Каскад для горизонтального движения пассажирского входа (удобные пассажирские лифты) позже сформировали лестница приближался вход лестница постепенно исчез, Каскад дальнейшего горизонтального движения. Эти движения определяются Каскад главными колесами, вспомогательное колесо по ходьбе руководства для достижения различных шагов.

Предыдущая статья: Эскалатор работы

Следующая статья: Лифт мировой рекорд

Посмотреть продукт