Главная > Новости > Содержание
Автомобильный лифт
Dec 13, 2017

Редактор профиля автомобиля

Развитие человечества находится в бесконечном процессе, и развитие города находится в ограниченном пространстве. Трехмерная городская архитектура и городской транспорт соответствуют трехмерному. Чтобы решить проблему трехмерного движения в городе, лифтер автомобиля пришел от мечты к реальности. Автомобильный лифт - это специальный лифт для решения проблемы вертикальной транспортировки автомобилей. Его стандартная нагрузка 3000KG, 5000KG. Скорость 0,25-0,5 м / с.

Автомобильный лифт

Автоподъемник (5 фото)

Как важный вертикальный автомобиль для автомобилей, автоподъемники экономят до 80% площади и удваивают эффективность поворота автомобиля по сравнению с традиционными рампами для автомобилей. Автомобильные лифты называются некоммерческими лифтами автомобилей в терминах GB7024-2008 «Лифты, эскалаторы, движущиеся дорожки» и определяются как «лифты, кабины которых подходят для перевозки небольших легковых автомобилей». Каталог устройств - это своего рода грузовой лифт. Это в автомобиле 4S магазин, ремонтная мастерская, автостоянка на вершине большого торгового центра, супермаркет все более широко используется.


Редактор статуса приложения для лифтов автомобилей

Статистика показывает, что к концу 2010 года владение автомобилем в Китае достигло более 8 000 автомобилей, в обозримом будущем пассажирские вагоны составят более 5000 млн. Человек, а темпы прироста около 20%. Эти транспортные средства, легковые автомобили в основном сконцентрированы в городах, а с расширением городов и развитием трехмерного переполнения, поэтому автомобиль лифта появился и быстро развивался.

В настоящее время широко используются два типа автомобильных лифтов.

(1) гидравлический лифт. Это безопасно и надежно, помещения и другие преимущества малоэтажных зданий занимают место. Среди них есть много автомобилей, специально предназначенных для автомобиля, а у некоторых есть возможность открыть дверную фотогальваническую систему, более подходящую для использования в автомобиле.

(2) Лифт тягового автомобиля. В нашем городе владение лифтом по-прежнему является самым традиционным типом тягового лифта, этот вид грузового лифта от Traction развился, его зрелая технология и низкие себестоимость, занимают определенную долю на рынке.

В контексте растущего размера современного города автомобильное обслуживание легковых автомобилей также имеет широкие перспективы развития. Для сравнения, тяговый лифт с традиционными грузовыми лифтами Технология тяги развивалась на этом этапе, чтобы удовлетворить основные потребности трехмерного развития современного города, но в конечном счете, легкая компоновка гидравлического лифта и энергосбережение, более способная адаптироваться к будущей тенденции развития автомобильных лифтов.



Редактирование тяговой машины для автомобильных лифтов

Принимая энергосберегающую и экологически чистую, стабильную работу, низкий уровень шума, занимая небольшую область синхронной тяговой машины с постоянными магнитами: 1, конструкция проста, не требует коробки передач, процесс более прост, при этом уменьшая размер и вес, улучшить эффективное использование пространства. 2, низкий вибрационный шум, особенно в области с низкой скоростью работы, преимущество более очевидное, стабильная работа, скорость и высокая точность. Шум традиционного редукторного лифта исходит из механической вибрации, создаваемой коробкой передач, и вибрации и шума двигателя, вращающегося с высокой скоростью. Бесшумная тяговая машина без коробки передач, номинальная скорость двигателя очень низкая, поэтому сам двигатель очень мал, вибрация и шум, и, таким образом, значительно уменьшают шум системы лифта. 3, из-за реализации безредукторной скорости, нет второго процесса замедления, устраняя потери коробки передач и повышая эффективность. В то же время использование постоянного возбуждения магнитов, отсутствие тока возбуждения, отсутствие потерь на возбуждение, а также повышение эффективности. 4, большой коэффициент мощности. Коэффициент мощности может достигать 0,9 и более. 5, безопасно, надежно, удобно и хорошо. Использование синхронного электродвигателя с постоянными магнитами может эффективно предотвращать явление подъема лифта. В то же время двигатель может также обеспечивать достаточный крутящий момент при низкой частоте, низком давлении и низкой скорости, чтобы избежать джиттера лифта во время медленного запуска и улучшить комфорт лифта во время процесса торможения. 6, могут быть размещены в различных бесшумных лифтах тяговых машин, даже в органической комнате и малой планировке комнаты также показали более высокую степень свободы и гибкости. Характеристики автоподъемников

(1) Загружается и выгружается грузом, груз лифта резко падает, а груз автомобиля неравномерен. Это отличается от обычных грузовых лифтов, загружаемых постепенно загружаемым или постепенно разгруженным способом, очень отличается. Конструкция автомобильного лифта должна быть в состоянии адаптироваться к этой функции.

(2) Автомобиль имеет две коробки кнопок управления, водитель, не выходя из машины, вы можете манипулировать лифтом;

(3) Номинальная нагрузка 3 тонны или более, большая площадь автомобиля, достаточная для загрузки различных небольших автомобилей;

(4) В течение всей двери, чтобы облегчить машину из лифта.

(5) имеет автомобиль, пригодный для перевозки автомобиля. Автомобиль определяется в определении лифтового лифта автомобиля лифта, чтобы отличить себя от других лифтов, единственный элемент, который определяет внутренние размеры кабины лифта, должен соответствовать форме пассажирского автомобиля. В соответствии с новым экономическим определением стандартов автомобилей и «спецификациями проектирования гаражных конструкций» определяется размер и вес модели различных моделей легковых автомобилей (см. Таблицу 1). Поэтому также должен быть определен размер вагона автомобиля.



Предыдущая статья: Шахта лифта

Следующая статья: Принцип работы тяговой машины

Посмотреть продукт