Главная > Новости > Содержание
Отказ от грузопотока в эксплуатации
May 19, 2017

С развитием науки и техники и социального развития инструменты, используемые человечеством, также бесконечны, Cargo Lift также более совершенен, для высотных операций, Товары вверх и вниз по транспорту таких работ по необходимости использования инструментов, этот инструмент также называется лифтом. В смысле нашего каталога специального оборудования внутри такого оборудования называется грузовой лифт, потому что самый ранний из них называется лифтом. Предельное положение нижней части платформы должно быть таким, чтобы расстояние между дном платформы и пружиной подушки грунта было таким, чтобы расстояние между дном платформы и пружиной подушки грунта составляло 300-400 мм, Нижний предел блока для установки местоположения, должен обеспечить, чтобы конечный выключатель в действии нижнего предельного выключателя после действия, и грузовая платформа не могла попасть в буферную пружину.

Простой подъем Грузовой лифт является подъемным подъемным оборудованием и оборудованием, подъемной системой подъёмных лестниц, управляемой гидравлической насосной станцией, также известен как гидравлический подъемник Cargo Lift. Устройство защиты от взлома клинового клина состоит из клинового механизма (клинового клина, подвижного клина), шатуна, стойки шарнира, пружины, направляющей лифта и подъемной стальной балки. В подъемном подъемном подъемном подъемном канате под действием подъемной силы через рычаг нажать давление клина на колонке сепаратора так, чтобы поверхность клиновидной защелки и подъемная направляющая оставались между достаточным зазором, чтобы обеспечить подъем при нормальной работе От лифта.

Существует множество причин отказа грузового лифта в эксплуатации, есть качество продукции, проблемы с качеством установки, в основном использование ссылок и аспектов обслуживания ежедневного обслуживания не в Место, не стандартизованная, незаконная операция, незаконное использование. Понятно, что наш регион имеет соответствующую квалификацию регулярной компании по обслуживанию грузовых лифтов 63, в соответствии с выживанием наиболее подходящего закона о конкуренции на рынке, компании по обеспечению качества должны быть хорошего качества на рынке, но правда не в этом. Некоторые небольшие размеры, слабая способность обслуживающей компании также «сильно» Чтобы существовать, а другие компании - в условиях низкой стоимости конкуренции в водовороте.

В процессе использования процесса, если лестницы падают, необходимо использовать следующие методы, чтобы спасти себя: независимо от того, как Несколько этажей, клавиши нажимаются на каждом этаже, когда начинается аварийный источник питания, грузовой лифт может немедленно прекратить падение; , Пожалуйста, руки сжатые поручни, чтобы предотвратить центр тяжести из-за нестабильности и падения; Колено было согнуто позу, занимать изгиб колена, чтобы выдерживать тяжелое ударное давление; Пятку, чтобы упомянуть, то есть на цыпочках, грузовой лифт, а затем лучше всего положить его руки. Держите поручень или наклейку на лестничную стену; Вся спина и голова близко к лестнице внутри стены, была прямой линией, использование стен грузовых лифтов в качестве защиты позвоночника.


Посмотреть продукт