Главная > Новости > Содержание
Грузовой лифт является важным устройством в промышленности
Jun 06, 2017

Грузовой лифт является важным устройством в отрасли, чтобы облегчить работу людей, но также и определенную угрозу безопасности, он должен обеспечить, чтобы его производительность была неповрежденной и правильной. Сегодняшняя тема - выбор грузового лифта, чтобы увидеть, какие аспекты.

Предприятия по покупке лестниц. Важным условием является рассмотрение кредиторов потребителей, а затем послепродажное обслуживание. Только качество продукта хорошее, отличная производительность, хороший лифт безопасности подъемник грузовой лифт, цена разумна в ситуации, может использоваться как направление выбора. После прибытия оборудования проверьте коробку, чтобы проверить, могут ли случайные проверки материала быть полностью случайными аксессуарами, инструментами, аксессуарами, а также может ли быть поврежден комплекс и многое другое, оборудование и аксессуары, недостатки и т. Д., И делать Записи приема коробки. Подъемник подъемного оборудования East St. Lift Грузоподъемность Поднимите его характеристики: таблица подъема может быть настроена на использование кнопки стола, чтобы получить больше мастерства. Конструкция грузоподъемного грузового подъема - сплошная, грузоподъемность, подъемные штыри, защита установки Джейн - двойное неудобство, доступный низкий пол вместо оборудования для доставки фейерверков лифта. В соответствии с условиями установки и использованием запроса, выберите другую конфигурацию, можно лучше использовать, грузовой лифт в основном используется в химическом, низкотемпературном, низком давлении, электростанциях и других предприятиях.

Мы все знаем, что грузовой лифт управляется электрическим приводом, оснащенными кнопками для контроля подъема и падения, но иногда состояние отказа кнопки влияет не только на работу, но и на угрозу безопасности. Подъем лифта при использовании причин отказа основного электромагнитного клапана - это не электричество, а электромагнитный клапан не может открыть карту, вызванную открытием.

1. Нажмите конец соленоидного клапана, чтобы уменьшить платформу;

2. Проверьте, что линия не повреждена;

3. Проверьте кнопку и прикоснитесь к компонентам, если они повреждены. Замените очистку или замените электромагнитный клапан.

4. Тщательно устраните неисправности, чтобы обеспечить надлежащую работу гидравлических подъемников.

Соленоидный клапан - это изнашиваемые части, пользователь должен обратить внимание на то, следует ли использовать хорошие характеристики, но также и для понимания аварии, когда меры реагирования уменьшают инциденты безопасности.


Посмотреть продукт