Главная > Новости > Содержание
Проверка качества грузового подъема
Jun 06, 2017

Управление датчиком уровня грузоподъёмника контролируется переключателем с несколькими выключателями, а переключатель с несколькими выключателями управляется мощностью двух проводов. Провод 1 включается, когда тормоз JfUPTO закрыт одновременно, а провод 2 включается, когда реле давления на ногах закрыто.

Когда аварийный выключатель или аварийная кнопка закрыты, провод 3 подается под напряжением, а переключатель лифта закрывается только тогда, когда провода 1 и 2 находятся под напряжением, а провода 3 не находятся под напряжением.

1, измерьте размер трубопровода. Положение гидравлической насосной станции, гидроклапана, главного двигателя, вспомогательного оборудования и связанных с ним частей грузового подъемника должно быть тщательно измерено и стремиться быть точным. Для двух стыков между деталями изгиба более сложную форму трубки, чтобы сделать модель, а затем разрезать трубку по размеру или модели.

2, проверьте качество грузового лифта. Проверить, соответствуют ли материалы, размер и качество трубы требованиям конструкции; Проверить внешний вид трубы - это серьезное уплощение или изгиб; Проверьте трубку внутри и снаружи коррозии стенки, трещины наружной стены и другие дефекты. Не используйте трубу, которая не требуется или имеет серьезные дефекты.

3, установка была маринована после того, как эскалаторная труба также использует газодувную сеть.

4, соединение трубы не должно быть прижато к ртам, труба и соединитель должны быть выровнены с внутренней стенкой язычка, местный неправильный рот не должен превышать 10% от толщины стенки трубы, высота сварного шва не меньше Минимальная толщина стенки соседней трубы.

5, установка грузового лифта должна быть спроектирована в соответствии с чертежами или фактическим расположением разумного расположения.

6, установка суставов грузового лифта, фланцевые детали должны быть проверены на качество и обнаруживать, что дефектные соединения или фланцевые детали не допускаются к использованию, должны быть заменены, а также очистка керосина и продувка газом.

Ли Кэцян не уклонился от вопроса о трех государственных фондах, он и от имени нынешнего правительства «о трех главах»: грузовой лифт в нынешний срок правления, правительственный этаж в зале музея не может быть новым; Сотрудники финансовой поддержки только уменьшают увеличение; Общественное гостеприимство, государственные расходы за границей, общественный автомобиль сокращается только за счет увеличения.

Генеральная канцелярия ЦК КПК и Генеральная канцелярия Государственного совета издали Уведомление о приостановке строительства нового здания и организационных зданий партийными и правительственными органами. Сообщается, что партийные и правительственные органы на всех грузовых лифтах должны приостановить строительство, расширение, перемещение и строительство музея, стандартное служебное помещение для грузовой лестницы в ограниченные фонды и ресурсы, используемые в развитии экономики, улучшить средства к существованию.


Посмотреть продукт