Главная > Новости > Содержание
Эффективно решить техническое обслуживание лифтов
Mar 14, 2018

Лифт Интернет вещей пилотный проект запущен


«Теперь, количество лифтов используемых в Чанчжоу уже превысил 50,000, и растет со скоростью более чем на 10% каждый год. Однако существует сравнительно мало профессиональный обслуживающий персонал. Один из обслуживающего персонала отвечает за по крайней мере 50 лифтов в месяц, и обслуживающий персонал перегружен. Статус-кво является повсеместным.» Чжоу Changxin, Генеральный менеджер из промышленного парка Чанчжоу специального оборудования, говорит, что растет давление на Лифт безопасности надзор, и это срочно принять передовые технологии для повышения производительности, безопасности и управления Специального оборудования.


На 1 марта этого года официально был реализован «Чанчжоу Лифт безопасности управления правила». Блоки конструкции предлагается выбрать лифты с мониторинг функции как их приоритетом, и Лифт экстренной службы платформы не требуется. Таким образом был начат экспериментальный проект Чанчжоу Лифт IoT безопасной эксплуатации в надлежащее время.


Понятно, что Интернет вещей — это концепция, предложил решить текущие проблемы безопасности Лифт Лифт. Часть сбора данных, часть передачи данных, часть Центральной обработки и применения программного обеспечения вместе составляют полный Лифт IoT системы мониторинга. Инструмента сбора собирает данные операции Лифт для анализа и загружает его в центр мониторинга Интернет, который сочетает в себе прикладного программного обеспечения платформы, обеспечивая таким образом достижение эффективного надзора и техническое обслуживание лифтов в реальном время всех соответствующих подразделений.


Эффективно решить Лифт обслуживание «боль точку»


Ван Цзяньсинь, Председатель из Чанчжоу специального оборудования промышленного парка, говорит, что, хотя текущие лифты у профессиональных команд, нанятых собственности компании для проведения технического обслуживания, само свойство не хватает специалистов и не может эффективно контролировать качество обслуживания и безопасной эксплуатации лифта не гарантировано эффективно. Когда пассажиры попали в лифтах, они часто попросил помощи свойства обслуживания компаний. Компания обслуживания затем сообщает обслуживающего персонала и обслуживающего персонала, чтобы сделать на месте спасает. Этот тип традиционных аварийно-спасательных часто занимает один час или больше. Качество обслуживания Лифт трудно гарантировать, и эффективность спасения после аварии низка, которая является общей «боль точкой» в индустрии обслуживания Лифт.


После запуска проекта безопасной эксплуатации IoT Лифт, «боль точка» проблема может быть решена. Лифтовая компания свойства можно оценить содержание обслуживания компании путем использования системы, использовать данные для оценки качества обслуживания и уменьшить возникновение аварий Лифт. В случае аварии Лифт обслуживания компании могут также использовать систему прибыть на место происшествия для устранения неисправности.


«Обслуживание лифтов более стандартизированной, поддержание обслуживания трудящихся и конце подсобные рабочие должны быть наотмашь, может эффективно контролировать ремонтных работ, и когда лифты обслуживание, система даст раннего предупреждения один на месяц вперед. Лифт оснащен сигнал нажатием одной кнопки. Центр направил специалистов поблизости, сказал Ван Цзяньсинь.


План для установки более 2000 единиц


В 2018 году первый этап проекта строительства Интернет вещей Лифт будет поощряться полностью в районе Zhonglou. Планируемое количество установок будет 2000 или больше. Начиная с конца марта, он будет первым, чтобы быть реализовано Цинфэн особняк и Деревня Oтдыха Джинди, и 200 планы установки будет постепенно дополнительно каждый месяц. В то же время в Wujin район, Xinbei район и район Тяньнин, некоторые ключевые общественные места и общины были отобраны для экспериментального поощрения.


Понятно, что Лифт терминал сбора информации Интернет вещей является главным образом установлены в общественных местах, таких как Гостиницы, больницы, школы, станции, терминалы, офисных зданий, административных учреждений и других мест с высоким риском, высокая отказов и плотной персонала, для защиты общественных местах лифтов использовать безопасность. Первый этап проекта обеспечивает надежные гарантии для отбора оптимальный режим работы для строительства города Лифт Интернет проектов вещи.


После завершения первого этапа проекта проект IoT Лифт будет продолжать осуществляться в соответствии с требованиями Чанчжоу муниципального правительства и соответствующих Лифт управления департаментов города. Общесистемного охвата и ходе осуществления согласованных обеими сторонами, и будут прилагаться усилия для достижения общегородской охвата в течение трех лет.


Эта статья Метки: Лифт монтажа Интернет вещей Лифт Лифт обслуживание лифта


Посмотреть продукт