Главная > Новости > Содержание
Закупки лифтов отмечены десяткой в феврале
Mar 28, 2018

В феврале 2018 года правительство купило десять крупных проектов лифтов. Среди них закупка и установка лифтов в сообществе переселения Наньвафан в округе Инчхан, провинция Аньхой, организованная Ханчжоуской компанией по управлению инвестиционными инвестициями в провинции Тяньхэн, выиграла чемпионат с выигрышной ставкой в 20,8 млн. Юаней.


Репортер «Информация о государственных закупках» узнал, что этот проект является гарантией для проекта закупок лифта для жилищного сектора. Победителем является Аньхой Чжиюань Механическое и Электрическое Оборудование Лтд, а претендент - Китай. Jiansanjianjian Shencheng Investment and Development Co., Ltd. Строительная площадка расположена в городе округа Наньвафан. Содержание торгов включает в себя все поставки лифтового оборудования, установку, ввод в эксплуатацию, приемку, предпродажное и послепродажное обслуживание, техническое обслуживание в течение гарантийного срока, дверные крышки из нержавеющей стали лифта, декорирование эскалатора, выпрямление лифта, кондиционирование лифта и двигатель комнатная лестница Все. В состав закупок входят 32 вертикальных подъемника, 4 эскалатора и 2 автоматических дорожки.


Стоимость покупки проекта относительно велика, и есть определенное требование для квалификации участника торгов. Изготовитель участника торгов должен иметь постоянное агентство по обслуживанию или уполномоченное фиксированное агентство по техническому обслуживанию в провинции Аньхой, а также «Лицензия на техническое обслуживание и техническое обслуживание специального оборудования для Народной Республики Китая (лифт)» Класс и выше квалификации, лифт имеет полный протокол испытаний типа лестницы, производитель лифта может только поручить агенту участвовать в той же марке того же типа оборудования, предлагаемые участники торгов. У установщика этого проекта должен быть сертификат на установку и обслуживание «Персонала эксплуатации специального оборудования» »И иметь сертификат. Производитель должен иметь сертификацию системы менеджмента качества, сертификацию системы управления окружающей средой и сертификацию системы управления охраной труда и безопасности.

В феврале общая сумма выигрышных заявок для 10 лучших заявок достигла 1,35526 млн. Юаней. Первое крупное предложение поступило из проекта социального жилья сообщества переселения. Среди десяти лучших стандартов было 6 мест из проектов недвижимости, общая сумма которых составила 80,75 млн. Юаней, что составляет более половины от общего количества выигранных заявок на 10 крупных проектов, 3 проекта для проектов социального жилья и один для образования системных закупочных проектов.


Среди десяти лучших проектов успешные участники торгов в основном включают в себя Аньхой Чжиюаньское механическое и электротехническое оборудование Лтд, Сямынь Suxun Elevator Engineering Co., Ltd., Fuyang Xieyuan Elevator Engineering Co., Ltd., Kangda Elevator Co., Ltd. , и Сямэнь Guangling механического и электрического оборудования Лтд Гигант KONE Лифт Лтд и т.д.


Посмотреть продукт