Главная > Новости > Содержание
Лифт Сейф
Dec 29, 2016

Один из них, не гриль дверь шаг за шагом

Если вы можете просто использовать кнопки для вызова, в любой ситуации не жарят, то вы берете Лифт безопасности будет значительно увеличена. Поскольку анализ аварий свидетельствует о том, что, поднимите более чем на 70%, несчастные случаи произошли на дверях лифта и самое непосредственное отношение к гриль дверь. Как этого достичь? Знает Лифт структура знает, открывает двери лифта от снаружи, это равносильно ноги, вдруг появился ловушкой; Раскройте лестница с внутренней стороны двери был вырезать, выжать, Fender-Bender и риск. Таким образом поднимитесь на лифте, чтобы увидеть при входе, лестница остановился, открыл дверь, чтобы выйти на улицу снова.

Кроме того при использовании кнопки и вызвать Лифт или взял лестницу для достижения цели, после см. также шаг в шаг. В этом состоянии устройство защиты лифта имеет значение допустимым, но есть прецедент для Лифт неисправности появился больно. Поэтому он лучше не к Кан Кан временного закрепления области и двери лифта застрял, вы, по крайней мере, получить фокус от середины.


Во-вторых на мель, автомобиль не замерзает

Лифт может также случилось попасть в ловушку в нем, а также движение было нормальным, поэтому нет не нужно паниковать, не до нуля, удар, хаос как следствие вспенивание. Вы знаете, застрял в машине и нет никакой опасности, но беспорядок является виновником аварии. Это также тип аварий Лифт. Потому что вдруг остановки лестнице по многим причинам, возможно из-за сбоя питания, или это может быть вызвано другим причинам, не зная почему, все акты неосторожная спасающихся рискованно вслепую.

На данный момент наиболее подходящим выбором является прислушиваться к солнцезащитным #39; s вызов. Если вы берете Лифт запускается автоматически но вы нажать клавишу на панели управления, чтобы найти сигнал тревоги (или использование автомобильных телефонов) снаружи для справки, потому что только безопасность средств правовой защиты является наиболее надежным.


В-третьих исключение не боится

Если вы не повезло, youand #39; re в лифте внутри автомобиля из элемента управления, то вы должны просто пребывание в andquot; wavesandquot; и не имеет каких-либо вреда, шок колебания под сделку через несколько. Потому что после беглого лифта имеет несколько надежной комплексной защиты устройства для защиты вашей безопасности, andquot; landingandquot;. В этом случае чрезмерное паники из страха вас и желая избежать. Вы знаете, то бежать мель жертв автомобиля.

Посмотреть продукт