Главная > Новости > Содержание
Лифты должны быть проверены, по крайней мере, каждые 15 дней
Mar 26, 2018

За последние несколько дней во многих местах по всей стране было много случаев «людоедов лифтов», что вызвало общественную озабоченность по поводу безопасности лифтов. Согласно статистическим данным отрасли, согласно статистическим данным, большинство несчастных случаев с лифтом и скрытых проблем безопасности вызваны неспособностью лифтов поддерживать их ежедневное обслуживание. Согласно соответствующим законам и правилам, лифты должны проверяться не реже одного раза в 15 дней. Могут ли торговые центры и сообщества сделать это? Знает ли общественность соответствующие правила? В ответ репортер недавно провел опрос.

 

Во второй половине дня 3 августа репортер увидел в Bailian Group Sanmenxia, что многие люди, поднявшиеся на лифте, заметно повысили свою бдительность и были осторожны при движении вверх и вниз по лифту. «Я не знаю, что лифты должны поддерживаться один раз каждые 15 дней». В то же время 42-летний гражданин г-жа Ван также предположила, что безопасность лифта является серьезной проблемой. Торговые центры и жилая недвижимость должны обладать сильным чувством ответственности и всегда проверять лифты, чтобы обеспечить нормальную работу. По словам соответствующего лица, отвечающего за группу Sanmenxia Bailian, отдел оборудования Группы проверяет лифты, включая все эскалаторы и лифты, каждый день после окончания деловых операций. Каждые две недели персонал технического обслуживания лифтовой компании также проводит инспекции. Обслуживание, тестирование более 30 наименований. Ответственное лицо также представило репортеру соответствующие рекорды.

 

«Наши лифтовое обслуживание и инспекции проводятся через 15 дней, и за ними отвечает отдел обслуживания лифтов». Сотрудники Дежангского универмага, ответственного за безопасность, сообщили репортеру, что у компании есть профессиональный персонал по обслуживанию лифта, который может встретиться, если они столкнутся общие неисправности. Ремонт, если вы столкнулись с большой проблемой, найдет компанию по ремонту лифта.

 

Во время интервью репортер узнал, что некоторые торговые центры и супермаркеты в городе могут в основном поддерживать лифт в соответствии с требованиями, но многие из работ по обслуживанию района не были признаны жителями района.

 

«Я слышал, что люди в нашей общине были просто заперты лифтами». 3 августа г-жа Чжан, которая живет в центральном саду Санменсии Лейксайд, сообщила журналистам, что лифт жилого дома, где находился ее дом, внезапно прекратил работу накануне, и она позже узнала, что это был несчастный случай с лифтом, поэтому он вышел из строя. Отец г-жи Чжан также сказал, что как только его внезапно вытащили из лифта, он посмотрел поближе. Первоначальный лифт все еще находился на небольшом расстоянии от земли. «В то время не было никакой аварии.

 

«Поездка в лифте вдруг испытала тряску» «была вкратце заперта в лифте» «Дверь лифта иногда плотно закрывалась» ... Во время интервью жители нескольких сообществ сообщили репортеру, что они столкнулись с опасными ливеньскими авариями. На вопрос о том, часто ли жилая недвижимость поддерживает лифты, большинство жителей заявили, что они не видели их в обычное время, а некоторые жители сердито заявили, что «имущество будет отремонтировано только в том случае, если возникнет проблема с лифтом, чтобы сэкономить деньги» ,

Сан Xiaoxia, заместитель генерального менеджера Хонгда Лифт Лтд, сосредоточены на производстве безопасности, считает, что обслуживание лифта очень важно, если отдел недвижимости может строго соблюдать требования поддержания не менее 15 дней, сделать хороший работа по ежедневному техобслуживанию лифта, риски безопасности. Это будет своевременно устранено. Однако некоторые торговые центры и районы не придают значения использованию лифтов и их ежедневному обслуживанию. Часто возникают проблемы, когда лифты выходят из строя. Другие сообщества должны возлагать лифты на неквалифицированные организации по обслуживанию, чтобы сэкономить средства. Поиск технического работника на рынке отвечает за поддержание качества лифтов, что привело к скрытым опасностям безопасности.

 

«Работы по содержанию лифтов имеют четкие положения и требования». Сотрудники Отдела по надзору за соблюдением специального оборудования Бюро по надзору за качеством муниципалитета заявили, что требования к «Контролю надзора за лифтом и мерам управления провинции Хэнань», реализованным 1 марта 2014 года в нашем городе в настоящее время. Организация технического обслуживания должна проводить техническое обслуживание не менее 15 дней. Каждый раз, когда техническое обслуживание, лифтовое оборудование и блоки обслуживания лифта должны заполнять и вести учет технического обслуживания. Кроме того, если пассажир обнаружен в лифтовой машине или получает соответствующие уведомления, блок обслуживания лифта должен спешить к месту происшествия в течение определенного времени для принятия мер экстренной помощи. Назначенное время должно быть не более 30 минут в городской местности. Другие области обычно не превышают 1 час. Если пассажиры застряли на лифтовой машине, и никакое спасение не будет организовано вовремя, в результате чего пассажиры будут застряли в лифтовой машине более одного часа, штраф в размере более 1000 юаней и менее 5000 юаней может быть наложен на использование лифта Блок.


Посмотреть продукт