Главная > Новости > Содержание
Страх перед задолженностью Затраты на покупку почти 180 000 юаней
Apr 25, 2018

В марте этого года строительная площадка на улице Коммунистической лиги молодежи в Нанкине обнаружила, что некоторые лифты пропали без вести, а несколько десятков тысяч юаней были потеряны. После расследования полиции выяснилось, что это был фарс для строительства участка для защиты от воровства.

Через экран наблюдения полиция обнаружила, что в ночь на 24 марта этого года два человека бросились через экран с украденными элементами лифта. Одним из них был инсталлятор лифта Ян на сайте. После того, как Ян был арестован, он утверждал, что его мотивация к совершению преступления неожиданно опасалась, что строительная площадка имеет задолженность по заработной плате и причинила личные потери. Он решил сначала украсть оборудование и обменять деньги. Поэтому Ян нанял ученика начальной школы Ли, который был учеником-водителем для автомобиля, чтобы помочь с транспортировкой. Они согласились разделить деньги.

Уголовный подозреваемый Ян сказал: «На мгновение смутитесь. Слушайте их, говоря, что компания задолжала заработную плату. В прошлом, когда мы работали в Тяньцзине, когда некоторые боссы не платили зарплату, некоторые из них разобрали эту штуку и подумали, что это не так. Украдите вещи людей.

После успеха Ян быстро нашел покупателя онлайн и был готов к отправке. В конце концов, полиция перехватила компоненты лифта, которые были упакованы и еще не отправлены в логистическую компанию. После учета общая стоимость украденных 6 лифтовых материнских плат и 6 инверторов составляла около 180 000 юаней.

Чжао Цин из Департамента судебных надзоров Народной прокуратуры района Нанкин Юхуатай сказал корреспонденту: «Уголовный подозреваемый Ян защищался, потому что опасался, что он не сможет получить свою зарплату, и он не принял меры предосторожности для кражи. На самом деле это оправдание просто несостоятельно. На мгновение он теперь сталкивается с более чем тремя годами, десятью годами лишения свободы и штрафом.


Бумажные теги: Лифт


Посмотреть продукт