Главная > Новости > Содержание
Частые сбои в лифте, как избежать лифта
Mar 20, 2018

1, владелец

31-этажный высотный лифт с блюдами

Недавно несколько домовладельцев в сообществе Хэцзян-Цзяцзян-пушек взорвали свои горшки. Все были поражены: три месяца перебоев в подаче электроэнергии в течение одного месяца, а лифты были отключены. Опыт возвращения домой с двух до тридцати историй позволил им вернуться домой. рассториться. Владелец, г-жа Чжоу, сказала, что из-за отключения электроэнергии лифты в жилых высотных жилых зданиях перестали работать, и все могли только подниматься по лестнице. Для сообщества, состоящего из высотных зданий с более чем 30 этажами, г-жа Чжоу считает: «Восхождение на 30 этажей - это действительно мучение».

Некоторые владельцы заявили, что он столкнулся с парой стариков, которые остановились из-за перебоев в подаче электроэнергии. Они поднялись на 20 этажей и поднялись почти полчаса. Есть еще более огорченные владельцы, г-жа Ли сказала, что столкнулась с детской коляской, держащей ребенка наверху. Она жила в более чем десяти слоях, как только она толкнула детскую коляску, чтобы привести ребенка в зону вакцинации и вернулась в сообщество. Это был просто перерыв в электроснабжении, и лифт был не в обслуживании. Он должен был взять детей, чтобы подняться по лестнице. «Это не было трагическим словом для описания. Трудно было подняться домой с дюжиной этажей ребенка с ребенком. Ноги были мягкими и почти громоздкими».

Владелец заявил, что время от времени он будет испытывать перебои в электроснабжении в сообществе и что лифт будет не в порядке. Некоторые владельцы сомневались, что лифты в многоэтажных районах должны быть оснащены аварийными объектами, такими как «двухконтурный» источник питания. Даже если отключение электроэнергии в районе не повлияет на нормальную работу лифтов, лифты района будут отключены несколько раз. Не установлены ли они по мере необходимости?

2, разработчики

Аварийное резервное питание будет установлено в будущем

В связи с этим г-н Пан, лицо, ответственное за собственность компании в округе Хэцзян, объяснил, что в этом месяце деревня фактически была отключена три или четыре раза, а некоторые были вызваны трансформацией окружной цепи, а некоторые были из-за того, что бюро энергоснабжения перераспределило перебои в подаче электроэнергии. Каждый отключение питания продолжалось около 3 часов. Однако до отключения электроэнергии компания по недвижимости отправит уведомление за два дня вперед. Возможно, некоторые владельцы не обратили внимание на уведомление, прежде чем они его подготовили.

«Отключение питания заключается в том, чтобы не останавливаться снова. Пожалуйста, попросите владельцев позаботиться о себе ». Г-н Пан сказал, что когда линии будут реформированы, лифтовые жилые дома будут иметь резервную резервную мощность, и даже если произойдет перерыв в электроснабжении, им не придется беспокоиться о выходе из эксплуатации , Поскольку нынешняя линия сообщества не была успешно реконструирована, ожидается, что произойдет несколько отключений электроэнергии. В то время компания по недвижимости попытается избежать пикового периода поездки, установить время отключения электроэнергии в период с 9:00 до 12:00 и заранее уведомить владельцев.

Разработчик сообщества также ответил, что в течение этого периода сообщество планировало перебои в подаче электроэнергии, главным образом потому, что временный источник питания был заменен на выделенный источник питания для второго этапа и был введен в эксплуатацию генератор. В будущем у сообщества будет резервный источник питания для лифтов и пожаротушения. Таким образом, лифт может нормально работать даже в случае отключения электроэнергии.

3, расследование

Двухтактный источник питания стоит дорого

В последние годы журналисты искали средства массовой информации для сообщений о том, что высотные жилые районы в Наньнине были отключены из-за перебоев в подаче электроэнергии. Репортер также дал интервью нескольким многоэтажным жилым кварталам. Некоторые владельцы жилой недвижимости сообщили, что, несмотря на проблемы с отключением электроэнергии, они никогда не сталкивались с ситуацией, когда лифты перестали работать. Некоторые владельцы сообществ заявили, что до тех пор, пока происходит затемнение, лифтов района планируется закрыть, а иногда даже вовлеченных в ловушку людей.

«Если лифты выходят из строя после отключения электроэнергии в многоэтажной квартире, может случиться так, что ячейка не имеет доступа к официальной мощности, но использует« про мощность »и не имеет условий для запуска режима ожидания после отключения питания. Это явление происходит в некоторых многоэтажных общинах. Нет недостатка в примерах ». Инсайдеры указали, что при нормальных условиях поставки жилой недвижимости, лифты, насосы, пожарные и другие первичные и вторичные грузы, принадлежащие к двойному источнику питания, после отключения электроэнергии начинают резервное питание для обеспечения того, чтобы общественность средства на питание.

«Теоретически все высотные жилые здания должны быть оснащены двумя источниками питания». Промышленность откровенно сказала, что резервная энергетическая система особенно важна для высотных зданий, но увеличение стоимости двухконтурной энергии до нескольких миллионов долларов, некоторые разработчики из экономических интересов. Подумайте, что этот стандарт не был реализован.

«Без резервной мощности лифты столкнутся с большими рисками для безопасности». По словам представителей отрасли, запуск резервного питания в случае отключения электроэнергии позволит лифту вернуться к нормальной работе, в то время как лидеры, не имеющие резервной мощности, часто будут существовать во время сбоев питания. Лифты и другие люди. «Является ли это двухтактным источником питания или экстренными мерами, такими как настройка генератора, необходимо построить дом, прежде чем разработчик разработает и построит дом. Было бы сложно подождать, пока дом будет готов к использованию, а затем установите его ».

4, отдел

Аварийный источник питания должен быть установлен до принятия

Неужели Наньнин вообще существует в высотных жилых лифтах, не устанавливают «двухконтурный» источник питания по мере необходимости? В соответствии с «Строительными стандартами жилищно-коммунального комплекса резидентов» 30-этажное высотное жилое потребление электроэнергии относится к нагрузке класса 1. В этом районе энергоблоки должны обеспечивать аварийное питание. Однако, когда высотное здание было впервые построено, требования к этому блоку были недостаточно строгими. Многие жилые многоэтажные жилые дома имели небольшую резервную мощность или спроектировали двухконтурный источник питания, и у немногих были свои собственные генераторы. Двухпроводных источников питания было мало.

В ответ отдел электроснабжения заявил, что они могут делать только предложения, но их трудно контролировать. Они могут полагаться только на предварительный дизайн разработчиков в течение раннего периода строительства, а комиссия по строительству и другие отделы должны на ранней стадии хорошо контролировать ситуацию.

Соответствующий персонал станции оборудования Наннинского городского совета по строительству сельских районов также пояснил, что в плане надзора в принципе нет никаких проблем, чтобы разработчик мог следить за строительными чертежами. Однако, с точки зрения требований противопожарной защиты, высотные жилые лифты должны быть оснащены аварийным питанием, в противном случае провести противопожарный контроль сложно.

Сообщается, что в Национальном стандарте «Кодекс пожарной защиты зданий высокого уровня по гражданскому строительству» предусматривается, что пассажирские лифты и мощность внутреннего водяного насоса для жилых зданий выше 19 этажей должны быть спроектированы в зависимости от типа электрической нагрузки, то есть они должны иметь двух источников питания (включая общий источник питания и резервный источник питания). Это двухпетлевая энергосистема. Система электропитания не должна прерывать подачу питания при сбое питания или линии, но нет четкого юридического требования о том, что лифт должен установить резервную мощность. Сотрудник сказал: «Если разработчик не настроил двухконтурный источник питания для высотных жилых лифтов, по крайней мере, он должен быть снабжен аварийным источником питания, чтобы гарантировать нормальную работу лифта при отключении электроэнергии условия «.

Если ловушка лифта, как избежать безопасности

Guangxi News Net - Nanguo Morning Post Nanning (репортер Ван Шицзе) Произошло, когда пассажиры оказались в ловушке инцидента с лифтом. Что случилось после того, как они оказались в ловушке? 27 июня компания по техническому обслуживанию лифтов провела спасательную буровую установку с лифтом в сочетании с жилой недвижимостью в городе Наньнин. , Профессионалы советуют, в случае

Запертый в лифте, не паникуйте первым.

Освобождение во время успокоения

В 9:30 дежурный персонал жилой недвижимости узнал из центральной диспетчерской, что кто-то оказался в лифте из-за внезапного отключения электроэнергии. Получив информацию о помощи, персонал имущества немедленно бросился в блок инцидентов. Найдя пол ловушки, персонал имущества начал кричать через дверь лифта.

Персонал недвижимости позвонит в компанию по техническому обслуживанию лифтов и попросит о помощи. После того, как звонок был окончен, офицер собственности снова успокоил захваченных людей в лифте. «Вы можете стоять немного позади и не полагаться на двери лифта. Лифт не закрыт, и нет опасности удушения ».

Впоследствии на место происшествия прибыл обслуживающий персонал лифтовой компании и обнаружил, что лифт поднимается между первым и вторым этажами, а затем поднимается на второй этаж. У входа на лифте на втором этаже спасатели общались с захваченными людьми и спасли их.

Подождав, пока лифт будет ровным с полом, обслуживающий персонал открыл дверь лифта специальным ключом, и несколько захваченных людей благополучно вышли из лифта.

Ловушка часто знает, что делать

Г-н Цинь, пойманный в ловушку человек, участвовавший в учениях, сказал, что в этом упражнении он знал, что в будущем, если он действительно пойман в ловушку, ему сначала не следует нервничать, и он не может произвольно выбить дверь и следовать нормальный вызов для помощи.

Г-н Хуан из жилой недвижимости сказал, что в районе насчитывается более 80 лифтов. Не так давно некоторые жители внезапно оказались в лифте из-за внезапного отключения электроэнергии. Когда-то в ловушке многие жители часто перегружены и смущены. Поэтому необходимо провести такое сверло.

Если вы в ловушке, не паникуйте

Ган Йи отдела по надзору за соблюдением специального оборудования Наньнинского муниципального бюро по качеству и техническому надзору сказал, что в настоящее время количество лифтов в Наньнине превысило 20 000 человек, а лифты стали незаменимым специальным средством передвижения для повседневной жизни людей. Отдел надзора за качеством и связанные с ним подразделения совместно проводят тренировки по спасению лифтов, чтобы пассажиры лифта знали, как защитить себя после того, как лифт потерпит неудачу, и как спасти людей как можно скорее без какой-либо аварии.

Он сказал, что хотел бы напомнить всем, что если лифт в ловушке, он должен быть спокойным. Развитие лифтовой техники очень зрелое. Поэтому, когда лифт выходит из строя, и персонал оказывается в ловушке, не делайте свою дверь и не ползаете. Вы должны связаться с персоналом или обслуживающим персоналом лифта для спасения, нажав кнопку аварийной остановки.

Теги для этой статьи: Лифты Лифт Новости

Посмотреть продукт