Главная > Новости > Содержание
Как насчет безопасности грузового подъема?
Jun 19, 2017

Как насчет безопасности грузового лифта? Это неизбежная проблема, но и многие пользователи должны покупать Cargo Lift, очень обеспокоенный проблемой, компания Cargo Lift стоит обратить внимание на проблему. Xiaobian ниже, чтобы решить эту проблему для всех:

Прежде всего, дизайн чертежей будет рассчитан на определенную величину перегрузки, поскольку многие пользователи не очень обеспокоены проблемой перегрузки, как легко использовать, что также может привести к большому количеству событий, которых можно избежать, И такие события, вызванные потерей, не восстанавливаются. Затем происходит процесс сварки, гидравлический грузовой лифт в основном собран с прямоугольной трубкой, поэтому прочность сварки напрямую влияет на гидравлический подъем грузовой кабины и уровень безопасности. Конечно, есть самый важный шаг, то есть качество готового продукта, то есть гидравлический лифт от конструкции до поставки для использования конечного процесса передачи, то есть проверка качества, высококачественный гидравлический подъем для грузовых автомобилей , В 60 раз больше случаев взлета и посадки, все данные не могут быть ниже, чем соответствующие национальные стандарты. Гидравлический грузовой лифт настолько высок, как безопасность? Из вышеперечисленных аспектов можно видеть, хотя гидравлический подъемник Cargo Lift, показатели безопасности делают хорошую работу, вы все равно можете использовать остальных.

Гидравлические грузы Грузовые грузы Каждый день поднимайте много товаров туда и обратно, поэтому ежедневный уход и обслуживание основной конструкции гидравлической лестницы очень важны. Прежде всего, нам нужно понять, в чем заключается структура сердечника лифта - использование высокопрочной стальной конструкции для рамы, аккумулятор для устройства питания для гидравлического цилиндра в качестве устройства питания. В обычном случае жесткая структура гидравлической лестничной конструкции не представляет никаких проблем, наиболее важных гидравлических цилиндров в случае длительного использования, часто из-за износа уплотнения или гидравлической или гидравлической цилиндров внутренней утечки. Это вызвало Гидравлическая лестница не может работать, это очень серьезная проблема. Другие части гидравлической лестницы, такие как мощность аккумулятора, сталь и другие проблемы, могут быть отремонтированы. Как гидравлические части гидравлических частей гидравлического цилиндра, когда повреждение непоправимо, а стоимость замены также очень дорогостоящая. Поэтому при ежедневном использовании мы должны обратить внимание на ежедневное техническое обслуживание лифта, который должен поддерживать гидравлический цилиндр, очищать гидравлический цилиндр.


Посмотреть продукт