Главная > Новости > Содержание
Как эффективно повысить эффективность конвейерного ролика
Jun 30, 2017

Поскольку ролик представляет собой основную нагрузку на конвейер, части передачи, поэтому его качество хорошее или плохое, независимо от того, влияет ли работа на эффективность всего конвейерного оборудования, наиболее распространенной проблемой является то, что конвейерный ролик легко переносится. Главным образом потому, что существующая структура поддерживается двумя концами полого корпуса, длина более длинная, оба конца подшипника и средние требования концентричности шпинделя относительно высоки, и из-за долговременной передачи и нагрузки Большие и другие причины, корпус ролика, вероятно, будет вызван дрожанием или внешним ударом, деформацией или деформацией шпинделя, так что ролик на обоих концах подшипника отличается от вала, явление застревания, необходимость своевременной замены, В противном случае он будет серьезно носить вышеуказанный резиновый конвейер, влияя на эффективность работы.

Чтобы решить вышеуказанные проблемы, это может быть достигнуто кусочным ленточным роликом с низкой точностью обработки, простой структурой и отсутствием застревания. Бетонная конструкция включает в себя роликовый корпус и вал ролика, основным признаком является ролик. Корпус снабжен подшипником, подшипник снабжен подшипником и соединен с валом ролика, множество роликовых корпусов соединены последовательно с каждым Другой на валу ролика, и один может быть установлен в сиденье подшипника. Два смежных очень близко к подшипнику, этот продукт в основном состоит в том, чтобы изменить существующую секцию на несколько секций, то есть ряд коротких рулонов в ряд на Шпиндель для использования, эта структура полностью изменила несущий валик. Сила состояния, сила, непосредственно приложенная к стальному шпинделю, короткое тело рулона не может быть изгибной деформации, так что значительно уменьшит износ, продолжительность жизни, без частых Замена запасных частей, защита конвейерной ленты и другой транспортировки компонентов, поддерживающих станки, что позволяет всему конвейерному оборудованию повысить эффективность работы.

Реализация ключа Примечание: рулон ролика является относительно коротким, внутреннее присуще корпусу ролика с подшипником для посадки, подшипником и валом вала, соединенным одновременно с упругим кольцом, которое должно быть зафиксировано, с обеих сторон корпуса ролика. Уплотнение, и поскольку два подшипника установлены в одном и том же сиденье подшипника, расстояние очень близко, его можно рассматривать как набор подшипников, поэтому не будет проблем с концентрией, стабильность работы будет выше.

Посмотреть продукт