Главная > Новости > Содержание
Гидравлическая безопасность
Mar 30, 2018

Классификация гидравлических лифтов:

 

Подъемные лифты можно классифицировать по типу: ножничные подъемники и подъемники. Высота подъема грузовиков колеблется от 1 до 30 метров и может быть настроена в соответствии с запросом пользователя.

Ножничные подъемники широко используются на высотном оборудовании. Механическая конструкция ножничного типа имеет высокую стабильность после подъема подъемной платформы. Широкие рабочие каналы и высокая пропускная способность позволяют работать в масштабе по высоте и подходят для многих людей для совместной работы. Это делает высотные операции более эффективными и безопасными. Особенности продукта: Подъемный механизм выполнен из высокопрочной трубы из марганцевой стали. Существует защитное устройство, которое позволяет избежать перегрузки подъемной платформы. Существует предохранительный клапан, который предотвращает разрыв гидравлической линии. В случае отключения электроэнергии имеется устройство аварийного восстановления. Продукт подходит для высотного оборудования, технического обслуживания и других мобильных работ на большой высоте в различных отраслях промышленности. В соответствии с различными запросами могут быть выбраны различные режимы питания (такие как: трехфазный блок питания переменного тока, однофазное питание от сети переменного тока, источник постоянного тока и мощность внутреннего сгорания и т. Д.), А также может быть добавлено ручное гидравлическое оборудование. подъемная операция может быть выполнена во время отключения электроэнергии или при отсутствии питания. С гибкими каналами он может быть расширен до желаемой ориентации, когда длина канала отсутствует, а затем эффективность работы может быть улучшена. Это продукт амбиций современных высотных зданий и оборудования, и это необходимо для высотной безопасности.

Рельсовый подъемник - это не ножничный подъемный канал. Он подходит для передачи товаров между промышленными заводами второго и третьего этажа, ресторанами и ресторанами. Минимальная высота составляет 150-300 мм, а верхняя точка подвески не требуется. Диверсификация методов (один столбец, двойной столбец, четыре столбца). Оборудование работает плавно, работа проста и надежна, и он имеет различные защиты, такие как гидравлическое давление и электрическая передача. Товары передаются экономично и быстро. Гидравлические лифты с направляющими рельсами широко используются в промышленных и горнодобывающих предприятиях вместо лифтов для улучшения качества товаров. Они имеют характеристики простой конструкции, большой грузоподъемности, длительного срока службы, удобной защиты и безопасности и т. Д. Они особенно подходят для случаев, когда подземные работы не могут быть раскопаны с помощью колодцев.

Как продлить срок службы гидравлических лифтов;

Во многих случаях, когда крупные заводы покупают подъемные каналы у производителей подъемных каналов, они обычно не проводят техническое обслуживание. Они знают только, как их использовать, а затем постоянно сокращают время работы подъемного канала и в конечном итоге не выполняют свою задачу. Итак, как приготовление пищи продлевает срок службы подъемных каналов?

1 Что касается любого оборудования после его покупки, то есть определенный период времени работы. Через производителей подъемных каналов мы узнали, что для этого периода эксплуатации требуется около шестидесяти-семидесяти часов рабочего времени для лифтового оборудования. Частота работы и загрузка операции должны соблюдаться в течение периода обкатки, чтобы обеспечить отличное применение и техническое обслуживание подъемного оборудования.

2 После превышения предельного срока для периода запуска производители подъемных и подъемных каналов сообщили нам о том, что спрос в первый раз сохраняется. В этом процессе консервации требуется увидеть масляный контур, чтобы увидеть, является ли бак даже гидравлическим маслом, если в некоторых случаях мы можем видеть, удовлетворен ли объем или нет. Если мы не сможем подняться на лифте, если мы этого не сделаем, спрос будет увеличиваться.

3 Когда просмотр масляной линии закончился, взгляните на ситуацию поблизости, проверьте винты или линкеры, а затем посмотрите на винт или положение соединения не ослаблено; производители подъемных каналов подсказывают нам, но также должны видеть, есть ли утечка масла или утечка масла, и своевременно справляться с этим, чтобы избежать ненужных затрат.

Теги для этой статьи: Гидравлические подъемники Функции безопасности


Посмотреть продукт