Главная > Новости > Содержание
Легче для грузового лифта выбрать сайт
Sep 25, 2017

Грузовой лифт сложнее удерживать тяжелое погрузочно-разгрузочное оборудование, от посадочной площадки это всего лишь простая посадочная платформа для ножниц, благодаря процессу такого многолетнего развития отрасли, включая замену навыков и т. Д., Грузовой лифт также превратилась в подходящую разницу между различными сайтами. Используйте среду высотной домашней платформы; затем, посадочная платформа, как решить наиболее согласованную с ее использованием? Я разработал платформу посадки, чтобы определить платформу посадки, исходя из следующих аспектов:

Прежде всего, особенно в чрезвычайных условиях с использованием грузового лифта, таких как нефтяные месторождения, бензоколонки, химические заводы и т. Д., На этот раз будет решаться взрываемая посадочная платформа, эта посадочная платформа с использованием взрывозащищенных электронных контрольный ящик и в том числе путешествие внутренней помощи. В процессе строгого и частого осуществления, чтобы обеспечить, чтобы десять удовлетворены.

Во-вторых, следует рассмотреть вопрос об использовании сайта сайта, такого как база мягкого уровня, климат презренной воды и т. Д., Например, использование пустыни на дикой природе, оно должно оборудовать ветровым канатом из-за пустыня многократно на ветру, на этот раз использование посадочной платформы сможет сформировать сильное встряхивание, его легко убить, поэтому нужно использовать персонал по уходу за канатной дорогой и посадочной платформы; поэтому, как решить, является ли платформа посадки наиболее согласованной с использованием сайта, должна отвечать за результат тестирования данных.


Посмотреть продукт