Главная > Новости > Содержание
Поднимите проблему Четыре вопроса
Jul 21, 2017

В настоящее время высотное здание повсюду, иногда возникают проблемы с лифтом, попадая в лифте, сегодня Xiaobian подвел итог «проблемы с поднятием проблемы на четыре», я надеюсь, чтобы помочь людям с высокими жителями помочь!



1: Будет ли лифт падать?

Пожарные говорят, что обычные лифтеры не падают, и в нижней части лифта есть безопасное антипальническое устройство, чтобы не допустить падения лифта. Когда происходит сбой питания, предохранительное устройство не может выйти из строя, поэтому лифт не может выдвинуться из слота лифта. Принудительная дверь открыта, прыгает в лифте и перегружает три основные причины аварии лифта. На самом деле, после проверки экспертов - Принудительная дверь открытия и прыжки в лифте не могут привести к падению лифта прямо, но они могут позволить нормальной работе лифта принять экстренные меры внезапно, аварийная остановка приводит к тому, что дверь лифта заблокирована и не может быть открыта; Перегрузка является прямой причиной падения лифта.


2: Ловушка в лифте задохнется?

В узком лифте многие пассажиры обеспокоены задыханием, если они долгое время попадают в ловушку. Пожарные сказали, что используемые в настоящее время лифты должны соответствовать требованиям к вентиляции, которые могут быть выставлены на рынок; Любой лифт имеет вентиляционные отверстия, а не герметичные. Кроме того, даже если отказ электропитания лифта, вентиляционное оборудование также имеет резервный источник питания. В лифте также есть много движущихся частей, некоторые связанные позиции, такие как место соединения между автомобильной стеной и верхней частью кабины лифта. Вообще говоря, всем достаточно дышать.


3: могут ли пассажиры открывать дверь во время захвата?

Пожарные также напоминают всем, что лифт не падал , это не означает, что нет опасности, если пассажиры вынудят дверь лифта открыть, это приведет не только к естественному сбою питания, но и к увеличению ненормального износа лифтовой стали Кабель , тормоз, влияющий на экстренный тормозной эффект для тормоза, тогда есть скрытая опасность падения. Фактически, основной причиной падения лифта является долговременная потеря трения или человеческий ущерб, в среднем лифту необходимо поддерживать каждые 15 дней один раз. Когда мы едем на лифте, мы также беспокоимся о том, что инструмент проверен вовремя, а небезопасные факторы существуют или нет.

32c365cab4a7eab59cc2ed4b0f0b4a37.jpg


4: самый безопасный способ, когда он находится в лифте?

«Чтобы сохранять спокойствие - это получить помощь как можно скорее». Пожарные говорят, что в лифте есть аварийные звонки или системы внутренней связи, чтобы своевременно связаться с внешним миром, а также нажатием будильников на В большинстве лифтов покрыт сигнал мобильного телефона, захваченные люди могут вызвать «вызов обслуживания лифта» или «экстренный вызов» на табличке с табличкой осмотра безопасности, обратиться за помощью к профессиональному персоналу по обслуживанию лифта, вы также можете позвонить 119 или 110, чтобы обратиться за помощью к полиции или пожарным. Кроме того, вы можете похлопать дверь рукой «Донг Донг, Донг Донг», чтобы отправить сигнал помощи.

32c365cab4a7eab59cc2ed4b0f0b4a37.jpg

Посмотреть продукт