Главная > Новости > Содержание
Собственность, которую вы слишком мало знаете о лифте
Mar 30, 2018


Почему зеркало установлено в лифте?



Создайте иллюзию большего пространства

 

 

Остерегайтесь преступлений и преследований

 

 

Помощь людям, которые используют инвалидные коляски, просить их подтвердить расположение входов и выходов лифтов, потому что их нелегко переворачивать в лифтах

реальное использование

Аварийное лечение лифтом

 

 

Когда система пожарной сигнализации сообщает о пожарной тревоге, персонал пожарной охраны должен спокойно и спокойно узнать местонахождение и количество точки будильника. Телефон информирует охранника о том, что они спешат на сцену, чтобы проверить и использовать вызов внутренней связи, чтобы напомнить пассажирам, что они остаются спокойными. Когда на месте происшествия подтверждается пожар, руководство должно быть немедленно проинформировано о том, чтобы организовать персонал для тушения пожара и одновременно остановить лифт. Если это ложная тревога, устраните проблему как можно скорее, чтобы восстановить нормальную работу лифтов и эскалаторов.

 

 

Когда сам лифт выходит из строя, спасайте захваченного человека и организуйте его для немедленного ремонта. Узнайте причину аварии и устраните скрытую проблему. Если самообследование невозможно, специалист по техническому обслуживанию лифта должен быть уведомлен как можно скорее, чтобы устранить неисправность, возобновить нормальную работу лифта и написать письменный отчет об аварии. Отправьте отчет в вышестоящую компанию.

 

Почему лифт будет пойман в ловушку?

Лифт имеет две двери, одна - дверь в холл, а другая - дверь автомобиля. На двери зала установлено автоматическое блокирующее устройство. После блокировки, если лифтовая машина не находится на месте, дверь зала и дверца автомобиля совпадают, в противном случае механический блокирующий крюк не открывается. В случае возникновения чрезвычайной ситуации только профессиональные держатели сертификатов могут открыть дверь через специальный ключ, чтобы открыть крючок.

Сцены, которые часто исполняются в фильме, чтобы подтолкнуть потолок и вылезти из лифта, более преувеличены. Хотя в верхней части лифта есть аварийные выходы, необходимо открыть потолок освещения и использовать специальный ключ для его открытия. В верхней части кабины лифта находится место, где обслуживающий персонал работает. Есть только рабочие рельсы. Если незнакомые пассажиры ошибаются, они не смогут покинуть шахту, и даже могут возникнуть опасности и привести к травме.

Вертикальный лифт имеет полное защитное устройство, нормальное техническое обслуживание, не будет внезапно падать. То, что пассажиры называют «скользящими лестницами» и «слайдами», на самом деле являются иллюзиями. Согласно его введению, в лифте есть по крайней мере три устройства безопасности. Прежде всего, лифт имеет тормоз. Когда происходит сбой или сбой питания, тормоз удерживает тяговый двигатель, чтобы остановить вращение и обеспечить безопасность лифта. Во-вторых, в шахте, где работает лифт, установлены переключатели верхнего и нижнего предела и переключатели принудительного замедления. Если лифт работает до верхнего и нижнего концов, система лифта войдет в состояние принудительного замедления и настройки. В-третьих, связь с предохранителем ограничителя скорости. Когда ограничитель скорости обнаруживает, что лифт выходит из строя, предохранительный механизм заторможен в сочетании с автомобилем, и автомобиль застрял на направляющей. Это как два больших плоскогубцы. Как только лифт ускорится, он будет цепляться за него и препятствовать его падению. В случае, если лифт быстро опускается на дно, в нижней части лифта все еще есть буфер, чтобы замедлить удар, когда лифт поднимается.

 

Почему лифт не контролируется, чтобы упасть или подняться на несколько этажей? Во время работы лифта, если есть проблема с сигналом обнаружения пола лифта, лифт войдет в состояние защиты и перезапуска, автоматически остановит соответствующую команду кнопки и сбросит данные пола, вернувшись на нижний этаж или самый высокий пол. В этом процессе пассажиры не могут управлять лифтом, а лифт все еще работает. В результате все ошибочно полагают, что лифт - это «скользкая лестница» или «слайд».


Когда лифт потерпел неудачу, он внезапно упал с шестого этажа на четвертый этаж. У многих пассажиров есть сомнения. Лифт «упал» с 6-го этажа на 4-й этаж. это слишком страшно.

Фактически, когда лифт работает, пол, соответствующий отображаемому номеру, не очень точен. Когда лифт работает, для удобства пассажиров он запускается, разгоняется, замедляется и останавливается в соответствии с конкретной рабочей кривой. «Особенно высокоскоростные лифты, достигающие самой высокой скорости, рабочее расстояние в секунду превышает 3 метра, что более чем на одну высоту. Но для пассажиров, чтобы привыкнуть к стилю лифта, отображаемые номера этажей накладываются с постоянной скоростью, так что пассажиры не думают, что лифт внезапно возникает, когда возникает ошибка, если лифт находится только в процессе запуска ускорение или замедление, фактическое положение и пол цифрового дисплея имеют определенную погрешность, а после остановки самоблокировки лифта дисплей пола автоматически переключается на фактическое положение. В это время он заставил пассажиров ошибочно полагать, что лифт внезапно сбросил несколько слоев иллюзии. Фактически лифт остановился на нормальном тормозном расстоянии и не скользнул.




Посмотреть продукт