Главная > Новости > Содержание
Правила использования грузового подъема
Jun 19, 2017

Для обеспечения безопасности подъемник Cargo Lift не позволяет никому ездить, когда лифт не находится на первом этаже, любое из положений безопасного лифтового подъемника (подвесной пластины) безопасное использование и ежедневное обслуживание для обеспечения безопасной работы Лифта грузового лифта, людям запрещается входить в лифт под землей. 2. Наверх и вниз товары строго запрещены за рамкой ограждения грузового лифта, а не в автомобиле для перетаскивания груза, когда большое количество товаров, подлежащих перевозке, должно быть небольшого количества доставки, чтобы не было высокого , Явление избыточного веса. 3. В случае сбоя в работе ковша вам следует немедленно нажать переключатель аварийного тормоза, чтобы искать профессиональных сотрудников, чтобы помочь решить проблему, строго запрещено принимать меры. Грузовой лифт может использоваться только одним человеком для работы, строго запрещено люди на разных этажах, в то же время использование грузового лифта, подъемник грузового лифта не должен останавливаться на втором этаже и запираться.

Теперь проблема безопасности является основным испытанием проблемы лестницы, как обеспечить безопасность лестницы грузового подъема в ноль, является нашим самым высоким достижением. В случае отсутствия автоматического контроля, чтобы предотвратить перегрузку грузового багажа, грузовой лифт должен иметь профессиональную подготовку водителя, чтобы «люди» контролировали, управляли, чтобы обеспечить безопасную работу гидравлической лестницы. И разнообразие человеческих факторов, волатильность, трудно поддерживать безопасную работу лифта. Такие, как гидравлический грузовой лифт, не стандартизируются, загружая множество, а иногда и трудно полагаться на людей, которые могут судить, что может вызвать ложные суждения, даже если водитель знает нестандартную загрузку, из-за незнакомых чувств, смущенных, чтобы остановить, Операция и так далее. Благодаря интеллектуальному управлению защитой от перегрузки в системе управления лифтом, имеет большое практическое значение для устранения незаконного поведения оператора лифта, стандартизации поведения производственного персонала лифта грузового лифта и предотвращения злоупотребления.

Если грузовой лифт выполнит проверку перегрузки, с помощью командного переключателя, чтобы закрыть функцию защиты от перегрузки, легко перегрузить систему защиты из системы управления лифтом. Для достижения функции защиты от перегрузки по массе после установки датчика давления необходимо предварительно обработать сигнал датчика давления, аналоговый сигнал в сигнал переключения (аналого-цифровое преобразование аналогового сигнала), сигнал перегрузки веса, подключенный к лестнице Исходный вход управления PLC-контроллером, а в исходной программе PLC может вставить небольшую программу.


Посмотреть продукт