Главная > Новости > Содержание
Безопасность Возьмите Лифт: Mo Shading Screen не блокирует дверь, чтобы войти в автомобиль First Look
Mar 23, 2018

С повышением уровня жизни увеличилось количество высотных зданий в общине и увеличилось использование лифтов. Лифт удобен для всех, но он также приносит вам небольшие неприятности. Что делать, если лифт не работает? Как вы можете правильно пользоваться лифтом? В ответ на эту ситуацию администрация потребительского управления администрации округа Янчэн-Тингху и Отдел надзора за безопасностью спецтехники специально пригласили экспертов из Яньчэнского отделения Специального института расследований провинции Цзянсу провести лекции и тренировки для граждан на месте Xincun Сообщество на восточной окраине сообщества Янхай. Пригласите всех.


Погода холодная и страстная


В восточном пригороде нового села далеко не далеко, чтобы увидеть площадь сада площади, размещенные на информационном столе, этап пришел, чтобы проконсультироваться с некоторыми из владельцев района, Цзянсу провинции Специальный институт инспекции Яньчэн филиала механических и электрических комната, директор Ван Хайсин сидит Там, пациент, который пришел, чтобы консультировать терпеливо ответил.


«Я знал, что лифт хорош, но как только у меня возникла проблема, я действительно не знал, что делать. В прошлом я слышал об авариях с лифтом. Некоторые из них по-прежнему звучат страшно. - Да, мы должны понять и понять. Несколько человек разговаривали на информационном столе, а несколько других подошли и спросили.


Граждане Цзян Цзябин и Шао Шэнбинг жили в общине и ранее управляли кранами. Хотя они не очень хорошо знакомы с лифтами, они знали, что лифты и краны принадлежат к специальному оборудованию. Еще один базовый здравый смысл все еще хотел знать. «Я видел из Интернета, что лифт поймал собачий повод и задушил щенка. Я не знаю, как это произошло. Не очень ли безопасно пользоваться лифтом? Ван Хейксин сказал ему, что устройство защиты от лифта было названо Световой занавес состоит из нескольких световых лучей и имеет слепую зону. Для людей тело является большим и не будет оказывать никакого воздействия. Однако полоса собаки обычно прекрасна и может находиться в зоне слепых, поэтому она не воспринимается световой завесой. В результате ремень будет пойман у двери, и лифт будет двигаться вместе с ним, когда он поднимается, что приводит к последствиям.

Безопасное использование здравого смысла


Ван Хайсинь сказал журналистам, что большинство вопросов, заданных общественностью, в основном касаются обслуживания и обслуживания лифтов. Граждане обеспокоены провалом лифта и что делать, если он не может путешествовать. О каком отделе следует сообщить. «На самом деле, это не сложная задача. Если проблемы обнаружены, достаточно сообщить об этом собственности в первый раз ». Ван Хайсинь сказал журналистам, что на самом деле общая проблема заключается в том, что свойство может помочь решить проблему. Если проблема не может быть решена, свойство также свяжется со службой технического обслуживания вовремя. , Попросите профессионалов прийти к решению, он затрагивает некоторые проблемы, вызванные неправильным использованием лифта, стоит всех обратить внимание.


Ван Хайсин сказал, что, когда некоторые люди используют лифты, они часто нажимают вверх и вниз клавиши вместе. Это ошибка, которая уменьшает использование лифтов. Во-вторых, должно быть подтверждено положение кабины лифта. Когда лифт открывается, его следует посмотреть заранее. Молодые люди должны не только смотреть вниз и играть со своими мобильными телефонами, наблюдать, что лифт стоит на этом этаже, и не слепо шагнуть, чтобы избежать пробега. В-третьих, не блокируйте лифт в течение длительного времени. Некоторые граждане поднимаются наверх и внизу, когда есть много вещей, или если они ждут кого-то, они долго будут использовать свои ноги или предметы, чтобы заблокировать световую завесу и не допустить закрытия лифта. Если возникнут проблемы, последствия будут катастрофическими.


«Эти три момента - проблемы, с которыми мы часто сталкиваемся в нашей повседневной жизни». Ван Хайсин сказал, что когда люди действительно сталкиваются с проблемами, им не нужно слишком нервничать. Лифты обычно оставляют тревоги на стенах своих автомобилей и желтых колокольных пуговицах. Телефонные звонки на обслуживание или даже 119 могут также звонить: «Пока звонок, сообщил номер лифта, он найдет местоположение лифта через номер лифта, это удобно».


Многие живые выступления зрителей


Для обеспечения более интуитивного понимания ситуации аварийного спасения лифтов, персонал технического обслуживания также был приглашен для проведения учений в Hongcai Court, Xincun, Dongjiao. Технический персонал носил рабочую одежду и шлемы. В здании здания в общине был установлен предупреждающий знак. Сотрудник моделировал граждан, оказавшихся в лифте, и вызвал на помощь. В течение короткого периода времени обслуживающий персонал открыл лифтовую машину через профессиональные инструменты и попросил людей в лифте спасти их после того, как они были невиновными. Процесс упорядочен и с первого взгляда.


Через Чэнь Фанхон, генерального секретаря Ассоциации потребителей Бюро по надзору за рынком района Тингху, репортер узнал, что безопасность лифта стала серьезной проблемой для общественности. Жалобы лифта, полученные Ассоциацией потребителей района Тингху, получили более 150 жалоб в год. Решились проблемы и консультации. В целом ситуация с безопасностью лифта по-прежнему хороша. На этот раз популяризация знаний о безопасности лифта осуществляется в районе. Также надеются, что демонстрации будут предоставлены всем через операции на месте и будут сопровождаться всеми.


Эта надпись на этикетках: Безопасность лифтов Лифт

Посмотреть продукт