Главная > Новости > Содержание
Некоторые виды сотрудников агентств инспекции качества Лифт на конкуренции среди компаний, Лифт
Mar 21, 2018

Начиная с 80-х годов Лифт промышленности Китая наблюдается быстрое развитие за последние 40 лет. За последние 20 лет он пережил самые блестящие непрерывный высокоскоростной роста. Годовой объем производства лифтов, ежегодный спрос на лифты, количество лифтов и Лифт компаний стал Китай. С 4 странами мира номер один, как Лифт профессионалы мы гордимся и гордимся этим.

С другой стороны быстрое развитие индустрии Лифт привлекла больше инвестиций, что приводит к серьезным избыток производственных мощностей в последние годы Лифт. Разумеется мы хороши на упрощение сложных продуктов и процессов, снижение высоких издержек и привлечения гражданских лиц в роскоши. Результатом является снижение качества.


Именно этот режим работы мы стандартизировать нестандартных лифтов и гомогенизации диверсифицированной и индивидуализированный лифтов на различных уровнях. Снижение качества, снижение конкуренции и ростом конкуренции со стороны боссов работникам становятся все больше и больше занят и трудно. Выходные данные лифты увеличилось, и масштаб предприятия расширилась, в то время как выходное значение и прибыли сократились.


Лифты и автомобили являются все транспортные средства, и сложность продукции и цена продажи не отличаются. Однако выходное значение большой автомобиль компании может достигать индустрии всей Лифт. Потому что автомобиль стандартный продукт для массового производства и готовой продукции, лифты являются нестандартные индивидуальные продукты, которые становятся устройств после установки. Каждый проект, каждый заказ и даже каждый Лифт может отличаться. Это невозможно для Лифт завод по производству лифтов 3 млн в год.


После бума как Лифт обрабатывающей промышленности на стороне предложения строительного рынка, перестройки промышленной структуры и преобразования и модернизации предприятий могут быть способны решить проблему низкой ценовой конкуренции. Национальный бренд ведущих предприятий переход от низкой стоимости продукта маркетинга для маркетинга бренда. Бренд-это качество, сервис и репутацию. . Чтобы воспользоваться улучшения качества национальных и стратегии бренда, мы должны сделать национальный бренд высокого качества, высокой добавленной стоимости продукции. МСП имеют преимущество расположения и гибкость. Зависимости от различных потребностей проекта и клиентов они могут адаптировать продукцию и мастерство, чтобы сделать продукты и услуги. Постоянно расширяет масштаб предприятия производства и низкая цена захоронения не режимы, которые должны иметь индустрии Лифт, возвращение в пользовательские атрибуты лифтов и убедитесь, что отрасли разумной прибыли и значение сотрудников ценят качество, надежность и качество услуг. Предприятия будет предполагать более социальной ответственности, нашей отрасли должны по-прежнему находиться в небе, и это может быть здоровым и устойчивого развития.


Посмотреть продукт