Главная > Новости > Содержание
Может взойти пространства Лифт, Лифт
Mar 08, 2018

Поднимитесь на лифте, шаттл в голубой Земли и космоса, полный космического неба... Это может звучать как участок научной фантастики. Но как достижений науки, «Космический Лифт» может стать реальностью.

В 2016 году, ученые сделал один эксперимент в Мюнхене, Германия: 30-см длиной, железо выстроились Лифт идет вверх по линии около 100 метров в упорядоченно. Этот эксперимент знаменует небольшой шаг к чистолюбивая(ый) концепции «Космический Лифт».


Так называемые Космический Лифт является на самом деле своего рода пространства задумал устройство для человечества. Используйте кабели для подключения космической станции и наземное выше 100 000 км и принимать кабине Лифт до и между двумя местами.


Не нужно носить скафандр, когда пассажиры взять Космический Лифт. Независимо от того, кто может попробовать Галактика визуальный праздник на космической станции, или насладитесь тяжести футбол карнавал. МКА также можно улететь в поверхность Луны, добыча уникальных минеральных ресурсов Луны.


Космический Лифт является также известен как «современные Бабель.» Ёсио Aoki, профессором в школе Университета Нихон науки, достаточно храбр оспорить эту идею. Профессор Aoki, который изучал управления безопасностью и расследование происшествий высокий лифтов в 2008 году, сказал в то время: «Это невозможно перейти к Вселенной с лифты.» Но технического конкурса НАСА привели его, чтобы сделать большой разницы. «Это не невозможно, попытаться оспорить его!»


Следующем году, профессор Aoki пытался лифта под названием «Горец». В 2013 году он экспериментировал в предгорьях горы Фудзи, принося «альпинистов» на землю, на высоте 1200 метров. Далее он бросит вызов эксперимента в космосе. Он планирует запуск двух спутников 10 см3, а затем подсоедините кабель между спутниками, чтобы позволить «альпинист» путешествовать между спутниками через кабели. Если план идет гладко, эксперимент будет осуществляться в 2018 году.


Профессор Aoki в зале исследований, собранные группа также осуществляет «пространства Лифт мечта» студентов. Младший студент Xiaochi Kui является одним из них. Он узнал о существовании космического лифта в средней школе, так что явно решили подать заявку на большой день. Переходя к космического лифта, его глаза полны света: «Я хочу, чтобы сидеть в своих собственных исследований и разработок лифтов для неизвестной Вселенной».


Частные предприятия привлекаются также. В 2011 году большие исследования и разработки команда была сформирована Daelim группа крупных строительной компанией для того чтобы построить еще один «Конечная башня» после Токио небо дерево. Следующий год, Группа Далина, выдвинутые: «Космический Лифт будет начать операции в 50 лет». Проект стоимостью 10 триллионов иен, и Аоки является главный инженер. Исикава, руководитель группы, утверждал: «в теории, для достижения».


Однако проект сталкивается с кучу проблем. К примеру кабели должны быть изготовлены из нового материала «углеродных нано», но с команды текущие технологии есть просто не достаточно долго кабель. Даже так, сказал профессор Aoki с полной надежды: «я хочу уменьшить расстояние между вселенную и землю, и я хочу продвигать дневные путешествия Вселенной».


Посмотреть продукт