Главная > Новости > Содержание
Выбор грузовых подъемных лестниц зависит от того, какие аспекты
Jul 20, 2017

Грузовой лифт является важным устройством в отрасли, чтобы облегчить работу людей, но также и определенную угрозу безопасности, он должен обеспечить, чтобы его производительность была неповрежденной и правильной. Сегодняшняя тема - выбор лестниц грузового подъема, чтобы увидеть, какие аспекты.

Предприятия по покупке лестниц. Важным условием является рассмотрение кредиторов потребителей, а затем послепродажное обслуживание. Только качество продукции хорошее, отличная производительность, хорошее предохранительное устройство Лестница грузового подъема, цена разумная в зависимости от ситуации, может использоваться как направление выбора. После прибытия оборудования, проверьте коробку, чтобы проверить, может ли случайная проверка материала быть полностью случайными аксессуарами, инструментами, аксессуарами и может ли быть повреждена сложность и больше, оборудование и аксессуары, недостатки и сделать из коробки Приемные записи. East St. Cargo Подъемное оборудование для грузового транспорта Грузовая лестница для подъема: характеристики стола грузового подъема могут быть установлены для управления кнопкой стола, чтобы завершить управление. Подъем грузовой лестничной структуры продукта твердый, грузоподъемность, подъемные штыри, защита установки Джейн двойное неудобство, доступный низкий этаж вместо лифтового оборудования для доставки фантазийных грузов. В соответствии с условиями установки и использованием запроса, выберите другую конфигурацию, ее можно использовать лучше, подъемные лестницы используются главным образом в химическом, низкотемпературном, низком давлении, электростанциях и других предприятиях.

Гидравлические лестницы для строительного слоя между крупнотоннажным транспортом товаров специализированных гидравлических продуктов Cargo Lift в основном используются для транспортировки разнообразной работы между товарами вверх и вниз; Трехмерный гараж и подземный гараж высокого автомобиля грузовой лифт. Для обеспечения многоточечного управления можно установить систему гидравлической системы для защиты от падения, защиты от перегрузки, пола и стола грузового подъема. Конструкция гидравлической грузовой лестницы прочная, грузоподъемность, плавный подъем грузовой, установка и техническое обслуживание просты и удобны, экономичны и практически невысоки между традиционным транспортным оборудованием для альтернативного лифта. В соответствии с условиями установки грузового лифта и использованием требований, выберите другую опционную конфигурацию, можно добиться лучших результатов.

Обслуживание грузов не всегда используется, техническое обслуживание является очень важной частью, поскольку использование грузовой лестницы, когда он должен был носить, тем дольше использование ее большего износа до конца приведет к возникновению опасных вещей, Поэтому обслуживание грузовых лифтов очень важно, то как сохранить

1, ежедневное обслуживание (каждый класс). 2. После 1500 часов работы ремонтируются механические и электрические системы. 3. грузовой лифт работает 5000 часов спустя, механическая, электрическая система в ремонте. 4. Через 30 часов работы ремонтируются механические и электрические системы.


Посмотреть продукт