Главная > Новости > Содержание
Веревка является элементом нагрузки в лифте
May 19, 2017

Стальной тросик - это элемент нагрузки в лифте, почти весь вес лифта, качество троса напрямую влияет на безопасность лифта и безопасность. В операции с лифтом канатный тросик вокруг тягового колеса, направляющего колеса и обратного шкива является однонаправленным или чередующимся изгибом. Канатный канат также подвергается высокому удельному давлению в канатной канавке. Таким образом, канатная дорога лифта с высокой прочностью, гибкостью и износостойкостью. И недостатком лифта, ремонтом и заменой троса стал главный приоритет. Здесь мы смотрим на тротуар лифта, как выбрать.

Выберите подходящий канат для лифта, прежде всего, чтобы идентифицировать логотип в соответствии с его логотипом, чтобы отличить, какой тип троса для какого лифта. Канат обычно обозначается диаметром троса, структурой троса, структурой шнура, уровнем троса, состоянием поверхности проволоки, типом и направлением твиста. Канатная троса состоит из нитей, нитей и проволоки. Линейный канат - единственная веревка вокруг веревки, извивающаяся из-за завихрения. Для безопасности троса лифта со специальным номером или проволокой № 1 диаметр провода ограничен 0,3 ~ 1,3 мм. По соображениям безопасности обычно провод троса лифта будет использоваться с специальным номером или проволокой № 1, диаметр провода обычно ограничен 0,3 ~ 1,3 мм между ними. Ячейка троса для лифтов выбирается с помощью волоконно-пропитанного пропитанного волокна шнура, держателя шнура и фиксированного положения каната, чтобы улучшить контакт между канатом, замедлить ударную нагрузку, от роли масляного бака для долговременной смазки масла Источник, хороший.

1. Коэффициент безопасности подъемного троса

Коэффициент безопасности лифта частично зависит от коэффициента безопасности тягового троса. Проволочный канат в работе по существованию двух видов статической и динамической нагрузки, но влияние жизни веревки или основной статической нагрузки, чтобы упростить расчет, только для статической нагрузки для практического расчета.

Первый выбор диаметра троса очень важен. Чтобы повысить прочность троса лифта, продлить срок службы диаметра проволочного троса, необходимо выбрать наиболее подходящий размер. Во-вторых, для расчета коэффициента безопасности, а также наиболее важные шаги для выбора троса. В соответствии с национальными утвержденными стандартами для расчета соответствующего коэффициента безопасности, чтобы взвесить показатели безопасности троса лифта.

2. Использование и техническое обслуживание троса

Использование и техническое обслуживание троса - эффективное техническое обслуживание троса лифта после завершения монтажа лифта. Во-первых, проволочный трос должен быть проверен вовремя. Условие троса лифта непосредственно связано с безопасностью оборудования и пассажиров, должно уделять достаточное внимание, следует внимательно следить за работой и тщательно проверять содержимое инспекции:

(1) проверить количество ломаных проводов, местоположение и твист-расстояние;

(2) прореживание диаметра проволочного троса в дополнение к визуальному внешнему виду регулярного использования измерения диаметра веревки и изнашивания вернерского суппорта;

(3) проверить натяжение троса лифта, разность натяжения каната не должна превышать 5%;

(4) смазка, очистка и коррозия стальных канатов;

(5) веревку и ее комбинацию, полную длину любых других необычных обстоятельств, таких как веревка изменения ненормального удлинения.


Посмотреть продукт