Главная > Новости > Содержание
В мире высоких открытый Лифт, стоимостью 180 млн 66 секунд до завершения 5 часов!
Mar 12, 2018

Чжанцзяцзе живописный район известен как «Ци» и его главных достопримечательностей – Сад, "экстази" и первый мост в мире. «Bailong элеватор, просмотр красоту Чжанцзяцзе» - Bailong достопримечательности Лифт расположен в живописном месте Чжанцзяцзе и является единственным в мире с три короны: «в мире высоких, высокие нагрузки, быстрый существующих полностью разоблачил себя открытый достопримечательности элеватор».

Bailong достопримечательности Лифт является Вертикальный транспорт, который соединяет воду из четырех ворот через огромные скалы Yuanjiajie и Tianzishan. Bailong Лифт имеет внушительный внешний вид. Рабочая высота 326 метров, есть время 1 минуту 58 секунд и почасовой мощностью 4000 пассажиров.

Bailong лестница имеет Вертикальная высота 335 метров и эксплуатации высота 326 метров. Он состоит из 154 метров вертикальных валов в горы и 172 метров стальные вышки, прилагается к горе. Он использует три двухэтажных полный экспозиции достопримечательности линии и работает отдельно.

Французский альпинист Казанова поднялся свободной рукой оспорить в мире первый 172-метровая стальная конструкция Деррик от Bailong лестница. Он взял 68 минут и 26 секунд, чтобы добиться успеха без каких-либо мер безопасности.

Лестница Bailong начал строительство в сентябре 1999 года и стоимость 180 миллионов юаней. Она была введена в эксплуатацию в апреле 2002 года и был записан в книгу рекордов Гиннесса как «высокий открытый Лифт». Это идеальное сочетание природной красоты и искусственных чудеса.

В 2015 году полностью обновлен Bailong достопримечательности Лифт, добавив 14 человек каждый раз в один конец путешествия. Время было уменьшено с 1 минуту 58 секунд до 66 секунд. Оригинальные 5 часовой поездки занимает всего одну минуту и туристы приехали чтобы испытать его.

Bailong достопримечательности Лифт является большое зрелище в Китае и в мире. Он станет Китая «Эйфелева башня» и новые голы Чжанцзяцзе туризма, который имеет большое значение для содействия развитию туризма в Чжанцзяцзе.

Открытие Лифт будет соединять Tianzi горы и Jinbianxi бутик линии туризма, решения проблемы узким трафика, который страдает живописных мест на протяжении многих лет. Заоблачные лифтов работает вверх и вниз, чрезвычайно интересной и страшно.

Bailong Лифт оказалось много мест, которые были недоступны в туристических достопримечательностей и принес красоту Чжанцзяцзе в «двор» кулис на сцену.

Сообщается, что для того, чтобы облегчить отечественные и иностранные туристы могут безопасно и удобно катиться, Bailong лата рабочих часов теперь изменились до 24 часов работы. К тому времени независимо от того, если вы хотите поехать в горы, чтобы увидеть восход солнца, или если вы привлекает красота и забыть о времени возвращения, вы можете взять высокие Лифт Открытый и путешествия через основной области Чжанцзяцзе. Вам не придется беспокоиться о времени, и вы не можете вернуться.

Теги для этой статьи:Лифт Открытый Лифт высокие Лифт




Посмотреть продукт