Главная > Новости > Содержание
Вилла-лестница и пассажирский лифт различны
Jun 30, 2017

Механическая часть лифта является относительно стабильным качеством, но часть полезного срока службы слишком длинная, серьезный механический износ или институциональный дизайн при наличии врожденных проблем, таких как старые дома для лифтовых дверей, с различными изменениями условий и Появление различных различных неудач, серьезно влияющих на использование. На основе оригинала на лифте для местного или широкого диапазона трансформации, для обеспечения безопасного и надежного использования, снижения частоты отказов и трансформации лифта для достижения текущего уровня технологии.

Чтобы лучше наслаждаться частной жизнью, многие владельцы вилл решили установить Villa Ladder. И в этом личном лифте в этом процессе друзья для лифта и пассажирского лифта также очень важны для разницы, надеясь лучше понять разницу между ними, чтобы получить более полное представление об элеваторе.

Разница между Villa Ladder и пассажирским лифтом заключается в том, чтобы признать, что двумя основными отличиями являются диапазон использования, первый из которых является лифтом для семьи, а второй - общественным лифтом. Конечно, существуют различия в грузоподъемности, масса лифтовой лифты часто ниже, общественная загрузка лифта часто намного выше.

Знайте разницу между ними, есть разные способы открыть дверь, частные лифты можно разделить на автоматические двери и ручную дверь двумя способами, но общественный лифт - это только автоматический режим двери. В конкретном режиме привода есть также разные, частные лифты, как правило, принимают более экологически чистый режим привода, общественный лифт, чтобы приложить больше усилий, чтобы проложить путь.

Так что в вилле Villa Ladder и пассажирском лифте разница может иметь больше осознания, надеюсь, что друзья могут активно понять разницу между каждой частью. Это поможет людям понять базовые знания о продуктах лифтов, для каждого лифта глубокое понимание помощи очень велико, поэтому многие друзья также обеспокоены соответствующими знаниями.


Посмотреть продукт