Главная > Новости > Содержание
Каковы основные требования к обслуживанию лифта?
Jun 30, 2017

Техническое обслуживание лифтов на тесте троса разделяется на внешний осмотр и внутренний осмотр. Внешний осмотр относится к наблюдению за поверхностью коррозии, деформации и других внешних дефектов проволочного троса с помощью штангенциркуля для измерения диаметра троса, чтобы уменьшить степень износа и визуального осмотра канатной пилы. Ломаные линии превысили уровень выхода на пенсию. Опыт испытания и утилизации медных тросов показывает, что внутреннее повреждение троса связано в основном с коррозией и нормальной усталостью, что является основной причиной многих отказов канатных тросов. Обычное внешнее испытание не может найти степень внутреннего повреждения, вплоть до опасности приближения к ошибке, поэтому необходим внутренний осмотр троса.

1, как поднимается лифт?

В лифте есть автомобиль и противовес, который соединен тросами. Канат управляется тягой привода (подъемной машины), заставляя лифт и вес перемещаться вверх и вниз по внутренней направляющей лифта.

2, канат лифта будет сломан?

Канат для лифта предназначен для лифта, и в стране действуют специальные правила и требования. Конфигурация троса не только несут лифтовую машину и номинальную нагрузку, но также учитывают размер тяги, поэтому прочность на растяжение каната намного больше, чем нагрузка на лифте, их коэффициент безопасности выше 12, обычно лифт. С более чем четырьмя тросами, при нормальных обстоятельствах канат лифта не прерывается одновременно. Коэффициент безопасности лифта очень высок, если проволочный канат сломан, тогда лифт будет отключен, который будет заменен после троса, а затем введен в эксплуатацию.

3, опасный лифтер с внезапным отключением электроэнергии?

Лифт, работающий в случае внезапного сбоя питания или отказа линий электропитания, лифт автоматически прекратит работу, не будет опасности. Поскольку сам лифт оборудован электрическими и механическими предохранительными устройствами, после сбоя питания тормоз лифта автоматически тормозит, так что лифт не может работать. Кроме того, отдел электроснабжения, если запланированный отключение электроэнергии, предварительное уведомление, лифт или остановка операции заранее. Когда сбой электропитания лифта, нижняя часть защитного устройства автомобиля, он будет пойман в рельсе, автомобиль закреплен на рейке выше, не упадет. Некоторые кабины управления лифтом внутри аварийного источника питания, когда внезапный сбой питания, аварийная мощность внутри автомобиля, достаточная для автомобиля до ближайшего пола, открывают дверь для безопасности пассажиров.

Общая конструкция подъемного оборудования не позволяет бесконечному сроку службы троса. Строго говоря, веревка с введенной в эксплуатацию, ее производительность начала уменьшаться. Проволочный тросик во время использования должен выполняться в соответствии с положениями регулярной проверки, посредством мониторинга в реальном времени троса, для безопасного и эффективного использования каната для обеспечения основы. В общем, осмотр троса разделен на внешний осмотр и внутренний осмотр. Внешний осмотр относится к наблюдению за поверхностью коррозии, деформации и других внешних дефектов проволочного троса с помощью штангенциркуля для измерения диаметра троса, чтобы уменьшить степень износа и визуального осмотра канатной пилы. Ломаные линии превысили уровень выхода на пенсию.

Механическая часть лифта является относительно стабильным качеством, но часть полезного срока службы слишком длинная, серьезный механический износ или институциональный дизайн при наличии врожденных проблем, таких как старые дома для лифтовых дверей, с различными изменениями условий и Появление различных различных неудач, серьезно влияющих на использование. На основе оригинала на лифте для местного или широкого диапазона трансформации, для обеспечения безопасного и надежного использования, снижения частоты отказов и трансформации лифта для достижения текущего уровня технологии.


Посмотреть продукт