Главная > Новости > Содержание
Какие влезает в лифт и всегда терпит неудачу?
Mar 19, 2018

Чанчунь глобальное сообщество Триумф особняк расположен недалеко от пересечения экологической улицы и дороги Тяньфу. После того, как он входит в сообщество, он будет отражаться с звук украшения. Некоторые из жителей зданий будет иметь «Добро пожаловать владельца дома» в нижней части здания. Бренд, но для некоторых владельцев, возвращаясь домой стал проблемой -, потому что Лифт не всегда удается.


Это всегда отражается в группе владелец что люди оказались в ловушке


Г-н Яо купил дом в блоке 20 сообщества и получили ключ от дома в середине декабря, который только что начал быть отремонтированы. «Многие материалы должны перевозиться взад и вперед и есть только один Лифт в нашем доме и материалы транспортируются лифтов». Г-н Яо сказал, что владельцы его жилого здания создали группу WeChat, и что будет сообщаться в группе?. В последние несколько дней он услышал, что подразделение, в котором он размещался, Лифт всегда неисправен, и более чем один человек столкнулся с такой ситуацией, которая сделал некоторые люди чувствуют себя плохо. «Я не испытал это, но там было несколько других владельцев, кто сказал это, заявив, что Лифт может быть сломанной несколько раз в день, и люди оказались в ловушке в лифте,» сказал Яо.


Новая культура репортер присоединился к группе WeChat и попытался найти владельца, которые оказались в ловушке на лифте. Однако только два из 182 групп WeChat ответил. Женщина владелец заявил, что он оказались в ловушке в лифте на 27. Другой мужчина владелец заявил, что он столкнулся ситуаций, где Лифт двери не могут быть закрыты. «В то время, я был только 3 человек в лифте, и он был на первом этаже. В результате дверь внезапно была закрыта, когда кто-то был на лифте. Лифт указал сбоя и питания исчез. Только ключ будильник и другие могут использоваться для ремонта.» Владелец сказал.


Хотя два владельцы заявили, что они столкнулись с ошибкой Лифт, они не хотят раскрывать инцидент.


Проверка рабочих украшения для этой привычки


На утро 28 репортер отправился г-н Яо 20 жилых зданий и посетили 34-этажное здание блоков 1 и 3 единицы. Большинство жилых зданий находятся в стадии реконструкции. Есть много ремонт рабочих внутри и вне, и землю возле двери здания покрыта большим количеством пыли. Время от времени можно увидеть, что гранулированный пенопласт «работает» на земле. Атмосферу весь коридор заполнен с пылью, некоторые жители имеют свои двери открытыми, и несколько рабочих находятся в стадии строительства. Дверь здания жилого здания всегда закрыт и открыт. Она открывается и закрывается. Большие и малые тележки загружаются с тканые мешки. «Пусть один пусть, пусть один пусть». «Будьте осторожны, чтобы не задеть.» Аналогичные призывы повторил в коридоре.


После прогулки через 34-этажный, репортер нашли три рабочих, находившихся в стадии строительства. Все они говорит, что одна единица лифта не испытывала никаких проблем в настоящее время. Три единица работник сказал что частоты неудачи Лифт очень высока, и нет времени, когда один день не плохо. «У меня есть только 10 дней, чтобы украсить. В основном я могу слышать о проблемах Лифт каждый день. Я встретил несколько раз сам, и я привык к этому сейчас. Существует ничего страшного,» сказал один работник. Лифт блок все еще находится в «закрытой» состояние. Лифт покрыты лесом и снаружи покрыта до сих пор полиэтиленовую пленку. Есть уведомление Опубликовано свойства внутри лифта. Содержание — о безопасной эксплуатации лифта. Во втором разделе подчеркивает, что следует улучшить чистоту автомобиля и дверей автомобиля, и мусор в желобе двери должны быть очищены для обеспечения нормальной двери лифта. Открытие и закрытие.


Нормативные использование свойства также является причиной отказа


Относительно отказа лифтов в сообществе и озабоченностей владельцев ответственный собственности HSBC, который отвечает за управление сообщества, говорит, что они получили жалобы от владельцев. «Мы не исключаем возможность проблем в Лифт, сам, но согласно нашему пониманию, нестандартные операции владельцев и работников украшения при использовании лифта является также причиной отказа Лифт». Ответственное лицо заявил, что многие жители в районе в настоящее время является Louzheng в середине этапа украшения. Также очень высока частота передачи отделочные материалы через Лифт. «Согласно нашим правилам, корзину не может войти в Лифт. Все отделочные материалы должны быть упакованы в мешки тканые, и мы не можем охватить Лифт двери. Он связывался с владельцами несколько раз и Специальный персонал проверяются в рамках сообщества, но по-прежнему существует проблема.»


Ответственного лица пояснил, что, прежде всего, материал транспортируется в ходе реконструкции будет падение много пыли и попадают в лоток в нижней части лифта, и Лифт не легко будет. Во-вторых по обе стороны от лифта дверь является световой занавес (аналогично зондирования устройства). Когда он узнал, что есть объекты на закрытый путь, он будет автоматически открыт. Некоторые люди будут использовать иностранные материалы блокировать двери лифта от закрытия для облегчения транспортировки материалов, которые будут серьезно влиять на использование лифта. «Мы видели такую ситуацию, когда мы были на дне инспекции. Некоторые люди нужны для перевозки плитки, но с большим количеством плиток, он использовал плитки блокировать двери лифта и затем неоднократно носил его. В это время двери лифта не был еще полностью. Но, как я знаю, некоторые бренды лифтов рухнет, когда неоднократно твичинг 40 раз, то есть, они потерпят неудачу. Таким образом мы поместим напоминания в лифте.» Ответственное лицо говорит, что Лифт принадлежит специального оборудования, ремонт и операций должна осуществляться профессионалами. Свойство также переговоры с компанией Лифт по этому вопросу. В то же время она надеется, что владельцы и строители могут использовать Лифт правильно


Эта статья метка: Лифт Лифт провал

Посмотреть продукт