Главная > Новости > Содержание
Что такое будущее эскалатора?
Oct 26, 2017

Эскалатор с рождения был 100 лет истории, структуре и форме эскалатор был в основном качественный и базовая модель международного единства, это хорошая вещь, но и плохо. Хорошо, что единообразие данных модели способствует унификации международного единообразного размера установки и его запасных частей. Плохая вещь заключается в том, чтобы исправить новаторского мышления людей. Не может развиваться более продвинутые и больше энергии эффективной эскалатор.

В последние годы из-за безопасности продолжает увеличения и уменьшения эскалатор эскалатор вдвойне внимания, пришло время вырвать основных новостей заголовки некоторых эскалатор колоть инцидента, некоторое время назад эскалатор глотать людей, которые говорят время Изменение цвета лестница, так что безопасность современных эскалатор-это очень важная вещь, в дополнение к высокой эскалатор является высокое энергопотребление большой недостаток. Теперь мощность мотора эскалатор обычно 11kv день на восемь часов, каждый доллар-88 юаней за доллар.

В моей собственной внезапное вдохновение фактически эскалатору вниз слова можно сделать 0 Потребляемая мощность или очень низкое энергопотребление. Моя идея заключается в использовании легкий Каскад ссылки на основные drive shaft эскалатор и Нижняя негативные приводного вала. Вал привода не используйте Чейн линк для привода двигателя. Таким образом, что формирование двух шпинделей на ссылку на Каскад, когда пассажиры шаг на первой ступеньки, после того, как будет Каскад тяжести побежит вниз, из-за инерции по контракту раньше. Мы можем увеличить транспортные устройства, чтобы сделать эскалатор единообразных вниз, так, что нулевой мощности эскалатор эскалатор родился.


Посмотреть продукт