Главная > Новости > Содержание
Что такое риск использования модели с эскалатора?
Oct 11, 2017

Электрические риска

Сбой питания, отключение, потеря давления, вызванного мотор разворота или движущей силой является недостаточным, привело на эскалаторе вниз, особенно в перегрузке условий труда; низковольтные компоненты или устройства короткое замыкание, адгезии, или цепь безопасности, тормозные сбой цепи управления, так что провал, не могут играть некоторые из защиты, управления, стоп и другие эффекты, так что эскалаторы вспять.

Механических рисков

Приводной цепи и звездочки цепи между приводной цепи цепи, вызванные наоборот; инициативе Каскад цепь цепь, вызванные обратное, эскалатор серьезной перегрузки, что приводит к недостаточный крутящий момент вызванных разворота диска и диск между звездочки использование скольжения ремня, вызванные разворота, эскалаторов и автоматические тротуаров в случае внезапного сбоя, вызванного аварийной остановки, и рабочий тормоз не может обеспечить достаточно тормозной момент и привести к разворота.

Как эскалатор модель Очистка после использования?

Эскалатор модель перил с долгое время будет окрашенных с большим количеством грязи, грязь удаления-вещь довольно хлопотно. Обычно с тканью с чистящим средством, чтобы вымыть. Когда очистка поручень, не скраб в процессе запуска эскалатор. Это подвержены опасности. После питания перелива с тряпкой тщательно вымыты, шероховатый и затем запустить модель эскалатора так, что нижняя рука сторону поручня эскалатора. И затем постепенно все очистки.

Это необходимо для выполнения обслуживания перила пояса регулярно с химической очистки агента очистки и механического износа работает. Обычно используйте профессиональный перила с защитные решения выделенный для распыления, после опрыскивания скраб. Как правило половины месяца времени обслуживания.


Посмотреть продукт