Главная > Новости > Содержание
Почему лифты сообщества установлены так быстро
Mar 29, 2018

С ростом старения населения в Шанхае спрос на дополнительные лифты в старых жилых районах высок, и голос общественности становится все громче и громче. Однако в некоторых районах при установке лифтов часто «начало движения с большим энтузиазмом, и в результате все голоса владельцев откладываются на полтора года». «Владельцы проголосовали, но материалы для выполнения формальностей не фигурировали ниже ». Из-за геологии, сломанного зеленого цвета или жалоб от жителей и т. д. вернулись к происхождению. »и т. д. Сообщалось также владельцем жилого района, что для установки лифта потребовалось более одного года.

Жилое здание в Нуджянском новом суде, сообществе Нуйи, городе Чанчэн, районе Путуо, взяло вызов лидера здания на лифте, чтобы официально работать, но потребовалось меньше года. Установка лифта происходит так быстро. Как сообщество это делало?


1 Консультация

Еда «изменилась» для поддержки всего здания


Отель Nujiang Xinyuan расположен на восточной стороне дороги Дадухе в районе Путуо. Сообщество построено на протяжении 20 лет. В самый последний период здание 26, рядом с Daduhe Road, очень оживленное. Оказалось, что лифт, установленный в здании, был доставлен до праздника Весны и привлек многих близлежащих жителей, чтобы испытать и посетить.

«Это довольно стабильно и неплохо». Тетя Шен, которая живет в здании №16 в Синьюань, Нуцзян, вчера вечером проверила недавно установленный лифт. Для последнего «увеличения выделения» здания 26 я был очень восхищен. Шень Айи уволился дома, чтобы помочь своим детям заботиться о детях. «Ребенок еще молод, каждый день поднимаясь и опускающийся на четыре этажа. Это очень сложно ». Шен Тетя сказала журналистам, что она специально ищет начальника здания № 26, чтобы пройти учебу, так что № 16. Лифт здания также можно возвести как можно скорее.

Чэнь Хайнейн, глава здания № 26, сказал репортеру, что во время весеннего фестиваля в 2017 году он предложил идею установки лифтов на 12 домов в здании. Неизбежно, что некоторые люди неизбежно будут сопротивляться или колебаться. Например, владелец, который арендует дом, будет чувствовать, что это не связано с их собственными интересами. Жители низкого уровня считают, что установка лифтов будет мешать жизни и отдыху. По этой причине он попросил обед после Весеннего Фестиваля в 2017 году и поставил на стол все свои сомнения и противоречия. Неожиданно эффект этого обеда оказался неожиданно хорошим. На первом этаже молодожены, которые только что переехали, помимо всего прочего, подписали и договорились о заключении соглашения об установке лифтов. Жители на втором этаже даже предложили разделить расходы на установку лифтов.

Прошло менее 10 дней до и после ходатайства о проведении консультаций, чтобы получить поддержку жителей всего здания.


2 голоса

80% владельцев сообществ согласились голосовать


Согласно правилам, при подаче заявки на установку лифта более 90% дополнительных владельцев здания соглашаются (и у других владельцев нет конкретных возражений), и в то же время более двух третей владельцев в жилом районе (в области управления недвижимостью) согласны. По этой причине под руководством комитета по району NR1 и отраслевого комитета был создан «Дополнительный комитет по работе с лестницами», чтобы открывать вопросы для жителей района.

«Некоторые жители других зданий часто не поддерживают строительство 26 лифтов, потому что они обеспокоены озеленением, беспорядками в строительстве и т. Д.» Сяо Цянь, секретарь Постоянного комитета Комитета, сказал, что «Дополнительный комитет по работе с лестницами» вместе с каждым этажем руководители групп делают идеологическую работу для этих жителей. Некоторые жители возьмут на себя инициативу, чтобы согласиться, выслушав наши объяснения, но все еще жители сильно возражают. По этой причине их подход состоит в том, чтобы сначала «холодно иметь дело», чтобы обе стороны могли облегчить свои эмоции. «Когда мы делаем идеологическую работу, мы всегда будем напоминать себе, чтобы не приводить к противоположным эмоциям, не говоря уже о том, чтобы общественное мнение было из-за отсутствия поддержки и т. Д.,« XX не поддерживает и т. Д. »После того, как эти владельцы успокоятся, «Дополнительный комитет по работе с лестницами» доставил их на лифты, на которых уже установлены лифты. Loudong чувствовал на месте, чтобы убрать их проблемы.

В то же время отраслевой комитет заверил всех владельцев, что с первого дня строительства отраслевой комитет назначил специальный персонал для надзора и обеспечения того, чтобы строительство было абсолютно безопасным и не потревожило людей.

В конце марта 2017 года, после статистики и голосования, уровень голосования владельцев во всех сообществах превысил 2/3, до 80%.

3 Утверждение

Продолжительность сокращения до 3 месяцев


Шао Цзяньвэй (Shao Jianwei), исполнительный заместитель директора Бюро жилищного строительства Бюро по жилищному администрированию района Путуо, сказал в интервью до этого, что из процесса утверждения основной процесс установки лифтов на районном уровне делится на три этапа, в частности район Жилищное управление и Бюро территориального планирования. Он отвечает за три отдела учредительного комитета округа.

Первый шаг - обратиться в Окружное жилищное управление для утверждения проекта; второй этап заключается в том, чтобы утвердить планирование для Бюро районного планирования; и на третьем этапе комиссия по строительству района платит за утверждение строительства. В дополнение к этим трем ведомствам также предусматривается утверждение отделов охраны окружающей среды, озеленения, санитарии и противопожарной защиты.

5 декабря 2016 года Шанхайский муниципальный комитет по жилищному строительству и развитию городов и сельских районов и другие ведомства совместно выпустили «Циркуляр об утверждении дополнительных технологий для строительства лифтов для существующих многоэтажных жилых зданий в городе», в которых участвовали 46 заявок на экспертизу и утверждение. Упрощен на 11 этапов утверждения и определены соответствующие материалы заявки и срок утверждения. «На этот раз здание № 26 здания Nujiang Xinyuan, добавив проект лифта, в соответствии с установленными обстоятельствами, отделы одобрения все соответствуют самым последним требованиям в полном смысле этого слова». Шао Цзяньвэй сказал: № 26 Building, Nujiang Xinyuan Проект добавления с 15 июня 2017 года. Представление документов в день началось, и завершение различных процедур для составления отчета 25 сентября позволило начать работу, которая заняла всего около трех месяцев до и после.

В районе Путуо есть несколько уровней дополнительных лифтов, которые находятся на переднем крае города с точки зрения эффективности одобрения и прогресса в строительстве. Корреспондент узнал из Центра жилищного строительства и развития Бюро по жилищному администрированию района Путуо, который, включая текущие строительные и завершенные проекты, в настоящее время насчитывает 34 многоуровневых лифта в районе, которые уже создали 34 проекта, в которых участвуют 475 семей, и весь период утверждения для установки лифтов также с начального периода не менее 12 месяцев, он значительно сократился примерно до 3 месяцев.

Кроме того, репортер узнал от соответствующих департаментов в районе Путуо, что район Путуо также откроет окно обслуживания дверного типа на уровне улицы и города.


4 Строительство

Пробивать слой песка для гладкой набивки


«Жители согласились, и районный аудит прошел. Однако в первый день строительства мы практически отказались от установки лифтов», - сказал Чэнь Хайнейн.

В соответствии с планом строительства для реализации лестницы Fang Wujia для реализации дополнительного проекта лифта, лифт в Nujiang № 26 в Нуцзяне должен был быть доставлен до и после новогоднего дня в 2018 году. Цао Бин, лидер нашей домашней лестницы, сказал: «Строительство лифта на 26-м здании столкнулось с проблемой в день строительства 5 октября 2017 года: сваи не могли быть сломаны. Согласно первоначальным результатам опроса, использовались обычные штабелеры массой 20 тонн. Да, но после пяти или шести метров мы обнаружили, что в пласте произошли изменения: есть слой зыбучего песка толщиной 3 м 7-10 метров, что не редкость при установке лифтов в старом сообществе из-за график, стоимость и т. д. Многие из проектов были желтыми, и для того, чтобы найти решение, мы прекратили работу целый месяц, попытались сверлить сваи, увеличить вес до 60 тонн, заменить сваи стальных труб и наконец, прорвали постоянные попытки Восточно-Китайского проектного института. Плавный слой песка успешно выполнил требования к дизайну для набивки до 18 метров ».

В конце концов, установка лифтов в здании № 26 здания Нуцзян-Синьюань была успешно завершена до 5 февраля этого года, и гораздо более удобно для жителей подниматься и опускаться во время праздника Весны.



Эта статья этикетки: Старое здание установлен лифт Старое здание установлен лифт Лифт Установленный лифт


Посмотреть продукт