Главная > Новости > Содержание
Топ десять Лифт списку объявил год
Mar 06, 2018

blob.png

Недавно после проведения всеобъемлющей оценки масштаба предприятия, эксплуатационных характеристик, потенциал роста, инновационного потенциала, признание рынка и социальной ответственности, список лучших десяти Лифт брендов любил и одобрена потребителями в 2017 году было объявлено, по расписанию. В последний список лучших десяти марок Китая лифтов, Шанхай Mitsubishi, KONE, Hitachi, Отис механические и электрические производители добились замечательных результатов.

Как бренд всемирно известных Лифт совсем не случайно. В это время, власти промышленность отбора мероприятий, — Отис электромеханические добродетель их сильные технические силы успешных короткий список Топ-10, и достижение этой чести, но также доказывает Otis электрические и механические признание на рынке, двойной высокого качества Лифт промышленности ведущих брендов.

Как мы все знаем, Китай является страной развития крупной недвижимости и Лифт как основной поддержки развития недвижимости бизнеса основной поддержки продуктов, рыночной структуры и развития рынка недвижимости тесно связаны. По данным статистики, по состоянию на конец 2017 количество лифтов в Китае превысило 5,8 миллионов единиц, приходится 45% владения глобальной Лифт. Это показывает, что лифты находятся в стадии бурного развития на китайском рынке и восход солнца с перспективы отрасли широкий рынок.

Сегодня однако, Отис также набирает в Китае как ведущий мировой производитель и техник эскалаторов и траволаторов. Особенно в списке последних, Отис, Отис электромеханические, шорт-лист два крупных брендов в то же время, не говорить много, Отис глобальной Лифт босс позиция остается стабильной.

В настоящее время Лифт больше не является лишь средством транспорта, но неотъемлемой частью системы управления современной строительной промышленности. С его сильные технические силы и хорошей репутацией, накопленный в отрасли, Отис электромеханический Co., Ltd. стала ведущим брендом Лифт высокого профиля и идет в ногу с известными брендами как Шанхай Mitsubishi, KONE и Hitachi, делая выдающиеся достижения за вклад отрасли недвижимости Китая.


Посмотреть продукт